Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Мне однажды Катастрофа наша любимая" магнезию в двойной дозе в опу поставила(домой торопилась), и в сосуд попала..Хлористый после этого такая фигняяя...я ее чуть не задушила, когда отошла...
у меня когда швы разошлись, мне эта тетя предложила, что она мне может зашить, я чуть в чем была из больницы не сбежала от страха...днем раньше она у соседки по палате вену на руке выковыривала иголкой, чтоб капельницу поставить:confused::eek:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у меня когда швы разошлись, мне эта тетя предложила, что она мне может зашить, я чуть в чем была из больницы не сбежала от страха...днем раньше она у соседки по палате вену на руке выковыривала иголкой, чтоб капельницу поставить:confused::eek:
кочмар:eek::eek:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да..хорошая тетка. Главное, что она все понимает и совершенно искренне потом жалеет о случившемся. мы даже подружились с ней в конце моего семимесячного пребывания в больнице..Маргарита ее зовут. Хорошо хоть не электриком работает, там ошибки ваще непрощаются..Дай Бог ей доработать без серьезных косяков

настена

Местный
У нас тоже путаница из-за неё была. У соседки по палате каждый день берут анализы, мне каждый день колят уколы, те самые, когда "оба два". В очередной день врач на обходе вслух задумывается, что мол как это, пять дней усиленно лечим, а всё только хуже становится. Короче, у соседки воспаление, а лечили меня зачем-то. В день назначения, мадам не туда назначения записала(((

Spartanka

просто сказка...
У нас тоже путаница из-за неё была. У соседки по палате каждый день берут анализы, мне каждый день колят уколы, те самые, когда "оба два". В очередной день врач на обходе вслух задумывается, что мол как это, пять дней усиленно лечим, а всё только хуже становится. Короче, у соседки воспаление, а лечили меня зачем-то. В день назначения, мадам не туда назначения записала(((
жесть:eek:

Мариша

Местный
Да..хорошая тетка. Главное, что она все понимает и совершенно искренне потом жалеет о случившемся. мы даже подружились с ней в конце моего семимесячного пребывания в больнице..Маргарита ее зовут. Хорошо хоть не электриком работает, там ошибки ваще непрощаются..Дай Бог ей доработать без серьезных косяков
а я вот до сих пор понять не могу кто же это такая.... Катастрофа.....

Гаденыш

на личное звание право имеет
А разве не Любовь Григорьевна? А то выходит их двое, Катастроф :eek:
Да в последнее время мир ваще сошол с ума
катастрофа за катастрофой
Надо с этим чото делать я щитаю

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Катастрофу точно Маргарита зовут, это прочно засело у меня в голове. Это давно было, уже, наверное, последовательница появилась)

Spartanka

просто сказка...
и рука тяжелая )))
аха...я просила цефтриабол мне рано утром поставить у других, до сдачи смены ей) после ее уколов даже по стенке не ходилось...просто держалась за нее и ждала, пока отпустит

Сверху