Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
такое ощущение, что каждый день приношу 50кг мешок с семечками, голуби это все съедают и серут потом на крыльцо и по всей территории площади!!!Это смешно! Я 2 раза в неделю покупаю мешочки семечек и кормлю. И что, по -твоему, с этих двух мешочков десятки голубей засрали территорию??? О Боже...
Причем тут я? Тебя работница магазина попросила этого не делать у крыльца их магазина! А ты говоришь что тебе на все наплевать, хочу и буду делать. Вот так у нас город в помойку и превращается. Потому что все своевольные.

samanta

Местный
Причем тут я? Тебя работница магазина попросила этого не делать у крыльца их магазина! А ты говоришь что тебе на все наплевать, хочу и буду делать. Вот так у нас город в помойку и превращается. Потому что все своевольные.
Я кормлю их не на крыльце! А возле бордюра. Но даже там нельзя.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я кормлю их не на крыльце! А возле бордюра. Но даже там нельзя.
Это тоже территория магазина! И наевшись там, они пойдут какать на крыльцо, ожидая других добрых людей с семечками. Кто то же их приучил именно там тусоваться. Неужели сложно отойти туда, где нет магазинов и там удовлетворить свою жажду помощи пернатым.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мы, две собаки, кошка, два аквариума с рыбами, черепахи 2 - вот примерно состав нашего поголовья)
Но...места, поверьте хватает с бооольшим избытком)))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
опять интригуете, ну что за беспросветное стремление пококетничать?
Он боится лишиться имиджа идиота)
Конечно, идиоты умеют давать простые и исчерпывающие ответы, не допускающие двусмысленности толкований и не требующие дополнительных вопросов)

Дженифер

вспомнить все
Конечно, идиоты умеют давать простые и исчерпывающие ответы, не допускающие двусмысленности толкований и не требующие дополнительных вопросов)
Ты лучше попроси народ дать тебе определение в одном слове)

Сверху