Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Прошлой зимой я покупала перчатки, но в конце-концов потеряла правую. Мне было жаль выкинуть левую, и она просто лежала у меня в рабочем столе целый год.
А неделю назад я купила точно такие же перчатки, и вчера в такси выронила левую))
Но у меня всё равно есть пара перчаток - левая прошлогодняя и правая нынешняя. Комбо! :Juggle:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А если учесть, что Гуля придумывает словам свои собственные значения, то их количество вообще не поддаётся исчислению!
Ну на самом деле мой вклад в развитие толкового словаря русского языка ты сильно преувеличиваешь :)

Музыка Тишины

желаю всем хорошего знания недорогих аналогов препаратов, отпускаемых без рецептов)

Jester

ФетиШут
Вот это как раз тот случай, когда я не понимаю сказанные слова.
Почему-то я не удивлён.
Что есть "на письме"?
В письменном виде, милымой:
Ушаков написал(а):
ПИСЬМО', а́, мн. пи́сьма, сем, сьмам, ср. [...] 4. только ед. Графические знаки, начертания для передачи, запечатления речи на каком-н. материале. История письма. Изобразить что-н. с помощью письма или на письме. Отношение письма к языку. [...]
ты кому-то письма пишешь - в конвертах, или электронные?
Пишу, Гуля, пишу.

samanta

Местный
Кормлю голубей возле Дикси уже пол года и именно сегодня встретила недовольных людей, одному голуби мешали чтобы пройти, потом вышел продавец и сказала, что голубей кормить нельзя. Простите, а ничего, что они тусуются тут уже годами и люди так и так им что-то да подкидывают, только я делаю то целенаправленно, помогаЯ птичкам выжить.

Single-Single

Местный
Кормлю голубей возле Дикси уже пол года и именно сегодня встретила недовольных людей, одному голуби мешали чтобы пройти, потом вышел продавец и сказала, что голубей кормить нельзя. Простите, а ничего, что они тусуются тут уже годами и люди так и так им что-то да подкидывают, только я делаю то целенаправленно, помогаЯ птичкам выжить.
Просто около Дикси реально всё загажено голубями, всё крыльцо, Снежик, эта унылая стеклянная витрина для рекламы, а работникам магазина за это предъявляют, вот они и выражают вполне закономерное недовольство.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Просто около Дикси реально всё загажено голубями, всё крыльцо, Снежик, эта унылая стеклянная витрина для рекламы, а работникам магазина за это предъявляют, вот они и выражают вполне закономерное недовольство.
Унылую витрину вроде бы уже убрали. Она реально была страшным и позорным бельмом на лице площади )

Single-Single

Местный
Унылую витрину вроде бы уже убрали. Она реально была страшным и позорным бельмом на лице площади )
Да? Надо будет обратить внимание)) Да, это была вечная печальная печаль с вечно намокшим и скукоженным внутри бумажным кусочком чего-то)) И в потёках голубиных последствий)

anchiko

Девушка-сихиртя
Да простят меня любители животных, но эти голубиные стаи возле Универмага и Меркурия, а также следы их бурной жизнедеятельности умиления ровно как и желания покормить не вызывают.
Также как и люди, постоянно их подкармливающие.
Они у меня где-то в ряду сумасшедших, устраивающих дома котоприемники из ста животных.
Профессиональные голубятники ввиду не имеются.

Single-Single

Местный
Да простят меня любители животных, но эти голубиные стаи возле Универмага и Меркурия, а также следы их бурной жизнедеятельности умиления ровно как и желания их покормить не вызывают.
Также как и люди, постоянно их подкармливающие.
Они у меня где-то в ряду сумасшедших, устраивающих дома котоприемники из ста животных.
Профессиональные голубятники ввиду не имеются.
Я вообще бы выговор всем голубям объявила " в связи с утратой доверия" или как там щас модно в лес посылать?
После того случая прошлой зимой, когда я вытащила из сугроба этого замёрзшего бедолагу, целую неделю кормила его, поила, лечила, радовалась, что он оклемался и стал даже наглеть, не выпускала на улицу из-за сильных морозов.
А он однажды утром взял и сдох.
И вот все они такие. Никому верить нельзя. Нагадят в душу и сдохнут, даже спасибо не сказав.

Последнее редактирование:

samanta

Местный
Вечно люди всем недовольны, вечно им кто-то мешает, особенно животные, которые потом и оказываются на улице...Не забывайте, они также как и мы - часть природы и вытеснять их по причине, что они гадят - очень глупо, ведь мы тоже гадим каждый день и не по разу!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чегото мой сын как то резко вырос.
Завел себе страничку вконтакте, добавил в друзья моего мужа и меня. Пишет чего то там себе на стене. А ведь еще недавно машинки катал и пузыри пускал )

Музыка Тишины

Вечно люди всем недовольны, вечно им кто-то мешает, особенно животные, которые потом и оказываются на улице...Не забывайте, они также как и мы - часть природы и вытеснять их по причине, что они гадят - очень глупо, ведь мы тоже гадим каждый день и не по разу!
Очень вовремяя прочитал Ваш пост.
Дело в том, что сейчас как раз задаюсь вопросом - нагадила ли опять большая собака на ковер, или показалось)

Single-Single

Местный
Олеся, слезай с броневичка, ты еще недостаточно окрепла для митингов и лозунгов :D

Сверху