Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сложные люди???? Теряюсь в догадках, ЧТО же вы с ними делаете в рамках своих рабочих обязанностей. Разбираете и ремонтируете что-ли...
Я ничего не делаю, но некоторым не помешало бы голову немного подремонтировать.Сложные люди???? Теряюсь в догадках, ЧТО же вы с ними делаете в рамках своих рабочих обязанностей. Разбираете и ремонтируете что-ли...
Она делает раз в 30-ть больше чем ты на своей работе, работая с закоренелыми остатками социалистического режима. Это титанический труд.Ладно, что Вы сразу в позицию...
Ну ничего не делаете на работе - тоже неплохо)
Это ты ни...я не делаешь, эксплуатируя своё до***во. Будь мужиком, перестань быть дол...бом, или откажись от родительских прав.Да я ж не в драку) Конечно титанический)
Как это я его эксплуатирую? Мне пенсия за до***тво не полагается, хотя , хочешь , учереди такой фонд - советчик ))Это ты ни...я не делаешь, эксплуатируя своё до****во. Будь мужиком, перестань быть дол...бом, или откажись от родительских прав.
То есть ты признаешь, что ты до***?Как это я его эксплуатирую? Мне пенсия за дол***во не полагается, хотя , хочешь , учереди такой фонд - советчик ))
Эксплуатируешь бессовестно, у тебя есть дочь, подумай о ней, а не о себе. Иди в такси работай, баранкой крути, рискуй, ты обязан!нет, я признаю, что я не эксплуатирую до***во)))
Ну это уже клевета) Тебе говорят - левых доходов не имею.Эксплуатируешь бессовестно
Тем более, здоров, с машиной, почему её не эксплуатируешь должным образом? Что-то я сомневаюсь, что ты каждый месяц полагающуюся сумму дочери отстёгиваешь.Ну это уже клевета) Тебе говорят - левых доходов не имею.
у тебя есть мать, подумай о ней, а не о себе. Иди куда-нибудь работай, башкой думай, рискуй, ты обязан!...у тебя есть дочь, подумай о ней, а не о себе. Иди в такси работай, баранкой крути, рискуй, ты обязан!
у тебя есть мать, подумай о ней, а не о себе. Иди в куда-нибудь работай, башкой думай, рискуй, ты обязан!
Сошлюшь на твоё отсутствие, я сейчас на стадии трудоустройства нахожусь. И мать это не дочь.у тебя есть мать, подумай о ней, а не о себе. Иди в куда-нибудь работай, башкой думай, рискуй, ты обязан!
Женя, куда ты в пятницу собралась, на награждение?
А Гуля на какой стадии?...я сейчас на стадии трудоустройства нахожусь.
Как и был, постоянно ничегоневозможнотребовательного с себя дол..ебизма, без справки.А Гуля на какой стадии?
Свердлова 34 в 18 ч )Женя, куда ты в пятницу собралась, на награждение?
Я у нее допытываюсь, как у нее дела с конкурсом, а она в меня адресом пуляетсяСвердлова 34 в 18 ч )