Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сложные люди???? Теряюсь в догадках, ЧТО же вы с ними делаете в рамках своих рабочих обязанностей. Разбираете и ремонтируете что-ли...

логан

Местный
Сложные люди???? Теряюсь в догадках, ЧТО же вы с ними делаете в рамках своих рабочих обязанностей. Разбираете и ремонтируете что-ли...
Я ничего не делаю, но некоторым не помешало бы голову немного подремонтировать.

SNZme

Камертон
Ладно, что Вы сразу в позицию...
Ну ничего не делаете на работе - тоже неплохо)
Она делает раз в 30-ть больше чем ты на своей работе, работая с закоренелыми остатками социалистического режима. Это титанический труд.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это ты ни...я не делаешь, эксплуатируя своё до****во. Будь мужиком, перестань быть дол...бом, или откажись от родительских прав.
Как это я его эксплуатирую? Мне пенсия за до***тво не полагается, хотя , хочешь , учереди такой фонд - советчик ))

SNZme

Камертон
Ну это уже клевета) Тебе говорят - левых доходов не имею.
Тем более, здоров, с машиной, почему её не эксплуатируешь должным образом? Что-то я сомневаюсь, что ты каждый месяц полагающуюся сумму дочери отстёгиваешь.

Jester

ФетиШут
...у тебя есть дочь, подумай о ней, а не о себе. Иди в такси работай, баранкой крути, рискуй, ты обязан!
у тебя есть мать, подумай о ней, а не о себе. Иди куда-нибудь работай, башкой думай, рискуй, ты обязан!

Сверху