Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
На меня ни разу не насрали.
ierarhiya.jpg

Хотя мне нравится и английская версия, в переводе звучит так:
Если ты достиг самого верха и посмотрел вниз - ты увидел одно дерьмо. Если ты достиг дна и посмотрел наверх - ты увидел одни задницы.

SNZme

Камертон
Поэтому если и стоит развиваться, то в горизонтальной плоскости.

Дизель

Южный ветер
Мне кажется нас понимают 75 % сотрудников госкорпораций) Остальные 25 с высоты своего насеста просто делают свое грязное дело)
я работаю в двух одновременно ) но мне дико повезло, что я разъездной регионал и не сижу в офисе )) как та кошка, что гуляет сама по себе)) бывает, конечно, что вызывают на правилку, но после них нет ощущения, что тебя обосрали. а были, были в моей жизни такие голубятни. и все в городе снежинске.
не сижу в офисе
ха-ха-ха, только что из ГПН пришло в почту письмо, что нужно завести на самого себя карточку, где указать, какой у меня стол, стул, шкаф, комп и так далее - с инвентарными номерами, ваза "Мозер", блин )) расписаться и скан отправить в Москву. С превеликим удовольствием и даже какой-то гордостью я отписался, что как регионал я гол как сокол ))) ничо у меня корпоративного нету. ну кроме спецодежды, а она малоценка и на карточках не числится.
1383317567-304fbc43603d2375715fc48468923173.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
За такие деньги можно и побыть немного обкаканым:Bounce:
За какие - такие?
Величина доходов сотрудников Газпрёма на самом деле далека от радужного слогана про сбычу мечт.
Задолбалась уже говорить об этом.

Дженифер

вспомнить все
За какие - такие?
Величина доходов сотрудников Газпрёма на самом деле далека от радужного слогана про сбычу мечт.
По сравнению то с Сашиными доходами вы точно миллиардеры)

Дизель

Южный ветер
За какие - такие?
Да ваще ничо не говори. Талдычишь им, талдычишь, что у тебя 78 место, а у меня всего 81 по версии журнала Форбс, а оне не верят, и вечно в наш кошелек свой нос суют.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да ваще ничо не говори. Талдычишь им, талдычишь, что у тебя 78 место, а у меня всего 81 по версии журнала Форбс, а оне не верят, и вечно в наш кошелек свой нос суют.
75 было же, кто посмел обогнать?!!
Все, уговорил. Буду многозначительно молчать. Про Форбс тоже)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
то есть уши 33 сантиметров вас не смущают. вы умело ими пользуетесь. прям какой-то чебурашка-дружочек
Сворачиваю их в трубочку, но при необходимости разворачиваю в боевое положение)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я работаю в двух одновременно ) но мне дико повезло, что я разъездной регионал и не сижу в офисе )) как та кошка, что гуляет сама по себе)) бывает, конечно, что вызывают на правилку, но после них нет ощущения, что тебя обосрали. а были, были в моей жизни такие голубятни. и все в городе снежинске.
ха-ха-ха, только что из ГПН пришло в почту письмо, что нужно завести на самого себя карточку, где указать, какой у меня стол, стул, шкаф, комп и так далее - с инвентарными номерами, ваза "Мозер", блин )) расписаться и скан отправить в Москву. С превеликим удовольствием и даже какой-то гордостью я отписался, что как регионал я гол как сокол ))) ничо у меня корпоративного нету. ну кроме спецодежды, а она малоценка и на карточках не числится.
1383317567-304fbc43603d2375715fc48468923173.jpg
Согласен.Иногда реально по кайфу константировать факт своего голодранства :D

Сверху