Дизель
Южный ветер
вот бы наоборот, да?Если бы...
Все 33 ))))
вот бы наоборот, да?Если бы...
Все 33 ))))
На меня ни разу не насрали.
Газпромоизм - официальная религия корпорации монстров: клюй ближнего, гадь на нижнего)
то есть уши 33 сантиметров вас не смущают. вы умело ими пользуетесь. прям какой-то чебурашка-дружочекпри умелом использовании эти размеры итак оптимальны)
коллега, вы меня понимаете )Газпромоизм - официальная религия корпорации монстров: клюй ближнего, гадь на нижнего)
в горизонтальной плоскости развиваются только удавы.Поэтому если и стоит развиваться, то в горизонтальной плоскости.
Мне кажется нас понимают 75 % сотрудников госкорпораций) Остальные 25 с высоты своего насеста просто делают свое грязное дело)коллега, вы меня понимаете )
Удавы всяко лучше голубей.в горизонтальной плоскости развиваются только удавы.
За такие деньги можно и побыть немного обкаканымМне кажется нас понимают 75 % сотрудников госкорпораций) Остальные 25 с высоты своего насеста просто делают свое грязное дело)
я работаю в двух одновременно ) но мне дико повезло, что я разъездной регионал и не сижу в офисе )) как та кошка, что гуляет сама по себе)) бывает, конечно, что вызывают на правилку, но после них нет ощущения, что тебя обосрали. а были, были в моей жизни такие голубятни. и все в городе снежинске.Мне кажется нас понимают 75 % сотрудников госкорпораций) Остальные 25 с высоты своего насеста просто делают свое грязное дело)
ха-ха-ха, только что из ГПН пришло в почту письмо, что нужно завести на самого себя карточку, где указать, какой у меня стол, стул, шкаф, комп и так далее - с инвентарными номерами, ваза "Мозер", блин )) расписаться и скан отправить в Москву. С превеликим удовольствием и даже какой-то гордостью я отписался, что как регионал я гол как сокол ))) ничо у меня корпоративного нету. ну кроме спецодежды, а она малоценка и на карточках не числится.не сижу в офисе
За какие - такие?За такие деньги можно и побыть немного обкаканым
По сравнению то с Сашиными доходами вы точно миллиардеры)За какие - такие?
Величина доходов сотрудников Газпрёма на самом деле далека от радужного слогана про сбычу мечт.
Задолбалась уже говорить об этом.
Да ваще ничо не говори. Талдычишь им, талдычишь, что у тебя 78 место, а у меня всего 81 по версии журнала Форбс, а оне не верят, и вечно в наш кошелек свой нос суют.За какие - такие?
Величина доходов сотрудников Газпрёма на самом деле далека от радужного слогана про сбычу мечт.
Задолбалась уже говорить об этом.
75 было же, кто посмел обогнать?!!Да ваще ничо не говори. Талдычишь им, талдычишь, что у тебя 78 место, а у меня всего 81 по версии журнала Форбс, а оне не верят, и вечно в наш кошелек свой нос суют.
Сворачиваю их в трубочку, но при необходимости разворачиваю в боевое положение)то есть уши 33 сантиметров вас не смущают. вы умело ими пользуетесь. прям какой-то чебурашка-дружочек
Согласен.Иногда реально по кайфу константировать факт своего голодранствая работаю в двух одновременно ) но мне дико повезло, что я разъездной регионал и не сижу в офисе )) как та кошка, что гуляет сама по себе)) бывает, конечно, что вызывают на правилку, но после них нет ощущения, что тебя обосрали. а были, были в моей жизни такие голубятни. и все в городе снежинске.
ха-ха-ха, только что из ГПН пришло в почту письмо, что нужно завести на самого себя карточку, где указать, какой у меня стол, стул, шкаф, комп и так далее - с инвентарными номерами, ваза "Мозер", блин )) расписаться и скан отправить в Москву. С превеликим удовольствием и даже какой-то гордостью я отписался, что как регионал я гол как сокол ))) ничо у меня корпоративного нету. ну кроме спецодежды, а она малоценка и на карточках не числится.