Пришло в голову.

Фрау

Местный
СБ кошмары не снились, я действительно сильно впечатлительная :Cold:, никогда не смотрю ужастики, тем более на ночь :NahDisagree:
С добрым утром, страна :SmileCoffee:
я наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.

логан

Местный
я наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.
ой, ну извини, не подумала, что не понятно будет ;)

логан

Местный
Еще на Сбербанк можно подумать)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо работать над собой. Последние дни обнажили столько моих недостатков, что мне прям захотелось расцеловать всех тех ,кто меня терпит и по какой то неведомой причине любит )

be-open

джедай
Надо работать над собой. Последние дни обнажили столько моих недостатков, что мне прям захотелось расцеловать всех тех ,кто меня терпит и по какой то неведомой причине любит )
Утреннее, прекрасное.

Последнее редактирование модератором:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Странные Вы...
Лучше бы ценили тех людей, которые Ваши недостатки в упор видеть не желают, и ни в глаза, ни за глаза ,ни про себя в них Вас не упрекают...
А самое поганое как ни странно, когда упрекают в недостатках "про себя"...

Последнее редактирование:

логан

Местный
Это когда взят банковский кредит (буква Б), приходят письма счастья, натекают пени ,а платить нечем и пугают судом (буква С).
Написала две буквы, и вон как у всех мозги заработали с утра в понедельник)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Странные Вы...
Лучше бы ценили тех людей, которые Ваши недостатки в упор видеть не желают, и ни в глаза, ни за глаза ,ни про себя в них Вас не упрекают...
Таким отдельное спасибо. И особенно тем, кто ко мне абсолютно равнодушен.

Single-Single

Местный
Хах! Вот сижу и как раз об этом же самом думаю!
Как некоторым людям удается терпеть такой набор моих качеств, и при этом не раздражаться, не взрываться и даже просто не психовать?
Но опять-таки, я тоже в некоторых этих людях много чего терплю.
Так что, мы квиты.

Музыка Тишины

Таким отдельное спасибо. И особенно тем, кто ко мне абсолютно равнодушен.
Ну насчет равнодушия я бы не стал говорить определенно.
Иногда сыгранное равнодушие - лучшая форма заботы о человеке.
А истинное равнодушие в моем понятии и есть - в глаза уси пуси, а "про себя" хрень...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А истинное равнодушие в моем понятии и есть - в глаза уси пуси, а "про себя" хрень...
Истинное равнодушие это отношение как к стенке в офисе. Стенка и стенка, стоит и стоит себе, про нее просто не думают ни в глаза на за глаза.

Музыка Тишины

Стенка в офисе - привычный, понятный, предсказуемый (в то же время необходимый) предмет обихода.
Если её к примеру запачкать, всем прекрасно известно, что за этим последует :)
А когда износ стенки будет 100% её без сожаления заменят на новую...
Так вот, истинное равнодушие возможно лишь к тем вещам и сущностям, о которых знаешь абсолютно всё и поведение которых на 250% предсказуемо.

Jester

ФетиШут
...я слишком тупой
...слишком тупые не занимаются раздачей советов другим)
Лучше бы ценили тех людей, которые...
Хмм... Что-то здесь явно не так!

Сверху