я наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.СБ кошмары не снились, я действительно сильно впечатлительная, никогда не смотрю ужастики, тем более на ночь
С добрым утром, страна![]()
ой, ну извини, не подумала, что не понятно будетя наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.
Еще на Сбербанк можно подумать)я наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.
Утреннее, прекрасное.Надо работать над собой. Последние дни обнажили столько моих недостатков, что мне прям захотелось расцеловать всех тех ,кто меня терпит и по какой то неведомой причине любит )
Это когда взят банковский кредит (буква Б), приходят письма счастья, натекают пени ,а платить нечем и пугают судом (буква С).СБ-кошмары
Странные Вы...Надо работать над собой. Последние дни обнажили столько моих недостатков, что мне прям захотелось расцеловать всех тех ,кто меня терпит и по какой то неведомой причине любит )
Написала две буквы, и вон как у всех мозги заработали с утра в понедельник)))Это когда взят банковский кредит (буква Б), приходят письма счастья, натекают пени ,а платить нечем и пугают судом (буква С).
Заметьте, только в понедельникНаписала две буквы, и вон как у всех мозги заработали с утра в понедельник)))
Таким отдельное спасибо. И особенно тем, кто ко мне абсолютно равнодушен.Странные Вы...
Лучше бы ценили тех людей, которые Ваши недостатки в упор видеть не желают, и ни в глаза, ни за глаза ,ни про себя в них Вас не упрекают...
Ну насчет равнодушия я бы не стал говорить определенно.Таким отдельное спасибо. И особенно тем, кто ко мне абсолютно равнодушен.
Истинное равнодушие это отношение как к стенке в офисе. Стенка и стенка, стоит и стоит себе, про нее просто не думают ни в глаза на за глаза.А истинное равнодушие в моем понятии и есть - в глаза уси пуси, а "про себя" хрень...
а что за этим последует?Если её к примеру запачкать, всем прекрасно известно, что за этим последует![]()
...я слишком тупой
...слишком тупые не занимаются раздачей советов другим)
Хмм... Что-то здесь явно не так!Лучше бы ценили тех людей, которые...
Всё так, для тупых людей совершать логические ошибки это норма.Хмм... Что-то здесь явно не так!
Только то, что Джестер не видит разницу между советами и пожеланиями.Хмм... Что-то здесь явно не так!
необходимость её очищатьа что за этим последует?