я наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.СБ кошмары не снились, я действительно сильно впечатлительная , никогда не смотрю ужастики, тем более на ночь
С добрым утром, страна
ой, ну извини, не подумала, что не понятно будетя наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.
Еще на Сбербанк можно подумать)я наверное секунд на 15 зависла над аббревиатурой "СБ". первая расшифровка, которая не выходила из головы, но никак не подходила по смыслу, как я ни пыталась вставить её в предложение, это суббота. второй оказалась служба безопасности. и только после этого я догадалась, что речь о боге и хвале ему.
Утреннее, прекрасное.Надо работать над собой. Последние дни обнажили столько моих недостатков, что мне прям захотелось расцеловать всех тех ,кто меня терпит и по какой то неведомой причине любит )
Это когда взят банковский кредит (буква Б), приходят письма счастья, натекают пени ,а платить нечем и пугают судом (буква С).СБ-кошмары
Странные Вы...Надо работать над собой. Последние дни обнажили столько моих недостатков, что мне прям захотелось расцеловать всех тех ,кто меня терпит и по какой то неведомой причине любит )
Написала две буквы, и вон как у всех мозги заработали с утра в понедельник)))Это когда взят банковский кредит (буква Б), приходят письма счастья, натекают пени ,а платить нечем и пугают судом (буква С).
Заметьте, только в понедельникНаписала две буквы, и вон как у всех мозги заработали с утра в понедельник)))
Таким отдельное спасибо. И особенно тем, кто ко мне абсолютно равнодушен.Странные Вы...
Лучше бы ценили тех людей, которые Ваши недостатки в упор видеть не желают, и ни в глаза, ни за глаза ,ни про себя в них Вас не упрекают...
Ну насчет равнодушия я бы не стал говорить определенно.Таким отдельное спасибо. И особенно тем, кто ко мне абсолютно равнодушен.
Истинное равнодушие это отношение как к стенке в офисе. Стенка и стенка, стоит и стоит себе, про нее просто не думают ни в глаза на за глаза.А истинное равнодушие в моем понятии и есть - в глаза уси пуси, а "про себя" хрень...
а что за этим последует?Если её к примеру запачкать, всем прекрасно известно, что за этим последует
...я слишком тупой
...слишком тупые не занимаются раздачей советов другим)
Хмм... Что-то здесь явно не так!Лучше бы ценили тех людей, которые...
Всё так, для тупых людей совершать логические ошибки это норма.Хмм... Что-то здесь явно не так!
Только то, что Джестер не видит разницу между советами и пожеланиями.Хмм... Что-то здесь явно не так!
необходимость её очищатьа что за этим последует?