Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Эх, Дима. Быдло хочет выделяться, а ты маниакально рвешься примкнуть к нормальным. Но тебя не берут. В космонавты вот взяли, а к нормальным нет. Тогда ты сам придумываешь себе дружную команду, но даже придуманная команда тебя не хочет. И одна только старая чебурашка Юля до сих пор преданно развешивает уши и п..ду.

okfykfj4mqb.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Я никогда не наказываю ребенка.
Так что он, поганец, выдумал... сам себя лупит по заднице и ставит в угол.

be-open

джедай
Серега, ты наверное когда на пенсию пойдешь, на столе станцуешь от счастья джигу-дрыгу)
Наверняка у него есть специальный календарь, в котором он зачёркивает отработанные дни, в ожидании пенсии.

Copycat

Наташа с Ростова
Все не могла вспомнить на кого похожа натужно лыбящаяся чебурашка из рекламы ПрофМакса. Ну, той что в газетах и в лифтах висит.
Вспомнила вот.
CEvjiF4dgwY.jpg

Дизель

Южный ветер
для тех, кто не вкурске. я канешна сволочь еще та. када спать ложимся, в комнате темно, и в квартире наступает тишина, я начинаю пугать Катьку. говорю "вон он в коридоре стоит... белый... высокий... костлявый... Туп-туп... слышишь?" в это время в коридоре может скрипнуть паркет или собака завозится в углу или еще какой звук странный... Катька обвивает меня и с жутким всхлипом пытается обернуть меня вокруг себя как одеяло... потом лежит и боится одна на кухню сходить попить. Помню на старой квартире я ее так пугал-пугал и тут в комнату входит Юлька с закрытыми глазами. (она у нас раньше немного лунатила, ну там типа пойдет в туалет ночью, а возвращается к нам в комнату, спит уже на ходу.) как меня самого тогда инфаркт не хватил?
hang1.gif

так вот теперь она будет знать как он выглядит в лицо, мва-ха-ха

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
для тех, кто не вкурске. я канешна сволочь еще та. када спать ложимся, в комнате темно, и в квартире наступает тишина, я начинаю пугать Катьку. говорю "вон он в коридоре стоит... белый... высокий... костлявый... Туп-туп... слышишь?" в это время в коридоре может скрипнуть паркет или собака завозится в углу или еще какой звук странный... Катька обвивает меня и с жутким всхлипом пытается обернуть меня вокруг себя как одеяло... потом лежит и боится одна на кухню сходить попить. Помню на старой квартире я ее так пугал-пугал и тут в комнату входит Юлька с закрытыми глазами. (она у нас раньше немного лунатила, ну там типа пойдет в туалет ночью, а возвращается к нам в комнату, спит уже на ходу.) как меня самого тогда инфаркт не хватил?
hang1.gif

Форумный дух к Вам в гости захаживает? ;)

Copycat

Наташа с Ростова
Мнда, "пожаловаться" - в этом ты весь. И свое шакальство за норму выдаешь, чтоб не стыдно было?

логан

Местный
hang1.gif

Убила бы, не Юльку конечно, а мужа такого :Bomb:

Музыка Тишины

Мнда, "пожаловаться" - в этом ты весь. И свое шакальство за норму выдаешь, чтоб не стыдно было?
мне тоже стукачество не понятно...
а шакальство - ну это поведение шакала - подвида зверя.
норма или не норма не знаю, мне, повторяю - не по душе.....

Copycat

Наташа с Ростова
мне тоже стукачество не понятно...
а шакальство - ну это поведение шакала - подвида зверя.
норма или не норма не знаю, мне, повторяю - не по душе.....
Для ссыкуна и ябеды Димы например, стукачество - норма жизни. Как пописать.
И он искренне удивится, чо не так-то.

Музыка Тишины

ну да... - для него возможно (я лично его не знаю просто потому точно утверждать не берусь)

логан

Местный
В копилку опечаток:
Мне организатор СП должна была сегодня скинуть в ЛС сумму к оплате и номер карты, вечером я ей сама написала, вдруг она про меня забыла, ответ от нее
скоро сикну, в ближайшие сутки
:D

Сверху