Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
ну да... - для него возможно (я лично его не знаю просто потому точно утверждать не берусь)
В спортлото наверно пишет, когда президент не отвечает. )
"Одинокий очкастый пожилой дяденька этот не спал по ночам, был повышенно бдительным, писал на всех кляузы с обвинениями в злостном засорении унитаза и прочем подобном"

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Наверное - надо же как-то свой досуг разнообразить, все по разному со скукой борятся...:Playfull::Skip::Showoff:

Музыка Тишины

Вы в привидений верите?
я не верю в то, что муж, о котором Вы говорите занимается их разведением, и что разобравшись с мужем, Вы покончите и с привидениями))
Или совсем просто и рационально - от себя не уйти, через себя можно только перепрыгнуть (например, пересмотрев некоторые взгляды на вещи) - а это непросто ))

логан

Местный
я не верю в то, что муж, о котором Вы говорите занимается их разведением, и что разобравшись с мужем, Вы покончите и с привидениями))
Или совсем просто и рационально - от себя не уйти, через себя можно только перепрыгнуть (например, пересмотрев некоторые взгляды на вещи) - а это непросто ))
:D Насмешили, я что то говорила про разведение привидений, хи-хи :D
Речь о том, что он пугает ими, выдумывая их, вот и все. Ладно, я пошла спать, приятных сновидений ;)

SNZme

Камертон
Привидений нет, есть картинки и образы, не существующие без передающей формы. Но самое страшное, что насмотревшись они могут и присниться. А во сне всё происходящее реально.

Музыка Тишины

:D Насмешили, я что то говорила про разведение привидений, хи-хи :D
Речь о том, что он пугает ими, выдумывая их, вот и все. Ладно, я пошла спать, приятных сновидений ;)
Приятных приведений , ага)))
Если он пугает, и Вы это понимаете (т.е. Вы в этом твёрдо убеждены), то всему причиной именно Ваш, персональный страх, а не кто-либо...

Музыка Тишины

Привидений нет, есть картинки и образы, не существующие без передающей формы. Но самое страшное, что насмотревшись они могут и присниться. А во сне всё происходящее реально.
Откуда ты знаешь, что видишь ВСЁ вокруг тебя происходящее?
"Частота обновления" твоего глаза примерно 25 Гц.
Т.е. , иными словами, то, что происходит быстрее , чем 1/25-ая секунды, ты попросту не успеешь разглядеть... Кроме того, если ты не кошка, ты можешь видеть только в видимом свете и слышать только звук (а не ультразвук и не инфразвук).
Так что, по логике вещей, человек не видит и не слышит МНОГОЕ из того, что может иметь место в окружающе его мире...

SNZme

Камертон
Откуда ты знаешь, что видишь ВСЁ вокруг тебя происходящее?
"Частота обновления" твоего глаза примерно 25 Гц.
Т.е. , иными словами, то, что происходит быстрее , чем 1/25-ая секунды, ты попросту не успеешь разглядеть...
Люди, которые утверждают, что видели или видят привидений и т.п., просто ловят глюков, то есть спят наяву (во время бодрствования).

Музыка Тишины

и на основании каких исследований ты сделал такие выводы?
Ну то что "спят наяву" с этим можно отчасти согласиться - хз, как выворачивается мозг человека во сне,вполне возможно, что его чувствительность обостряется)

SNZme

Камертон
и на основании каких исследований ты сделал такие выводы?
Обычные люди не видят привидений(галлюцинаций), для этого необходимо предсостояние, о котором все видящие и повествуют, что что-то произошло с ними из ряда вон выходящее. (В общем-то любой экстрасенс - "психически больной человек". Но они шарлатаны и мошенники, потому что видя привидения(галлюцинации), ты не сможешь оставаться социопригодным.)

Музыка Тишины

Ну понятно, мозги требуют соответствующей предварительной "засолки", чтобы "шуровать" в турбо-режиме))

Copycat

Наташа с Ростова
Обычные люди не видят привидений(галлюцинаций), для этого необходимо предсостояние, о котором все видящие и повествуют, что что-то произошло с ними из ряда вон выходящее.
Глюки видят все, но трактуют по разному.
Одни как "показалось", другие как знамение.

Музыка Тишины

ну как-то так))
мозги есть у всех , и их подвыподверты тоже схожи, но каждый использует свой мозг по-разному))))
Так вот, если совсем честно, то не "показалось"...

Сверху