SNZme
Камертон
Толку ноль от твоей идеальной фигуры, если сознание противоположно.Правильно, я лучше покажу. ) Всем косопузым назло. )
Толку ноль от твоей идеальной фигуры, если сознание противоположно.Правильно, я лучше покажу. ) Всем косопузым назло. )
Что не так с моим сознанием?Толку ноль от твоей идеальной фигуры, если сознание противоположно.
Да всё не так.Что не так с моим сознанием?
Тогда оно абсолютно гармонично.Да всё не так.
Согласен, если тебя устраивает твоё положение, тогда да, гармоничное. Но ты врёшь твоё положение тебя больше не устраивает, чем моё.Тогда оно абсолютно гармонично.
Мне на твое положение вабще насрать. так-то.Согласен, если тебя устраивает твоё положение, тогда да, гармоничное. Но ты врёшь твоё положение тебя больше не устраивает, чем моё.
Заметно, игнорируй тогда.Мне на твое положение вабще насрать. так-то.
Зачем, ты ж эталонный хомяк.Заметно, игнорируй тогда.
То есть не насрать? Ты уж определись.Зачем, ты ж эталонный хомяк.
Насрать, но все равно смешно.То есть не насрать?
А вот меня не смешит твоё положение.Насрать, но все равно смешно.
Наверно потому что оно не смешное? Или у тебя с чувством юмора швах?А вот меня не смешит твоё положение.
Игнорируй, раз насрать.Насрать, но все равно смешно.
Ну а чо не поржать-то?Игнорируй, раз насрать.
Оно печальное, а истерический юмор это ржач над своим х..вым положением. Это не юмор.Наверно потому что оно не смешное? Или у тебя с чувством юмора швах?
Ржи.Ну а чо не поржать-то?
Только это и юмор. И у тебя, судя по всему, с ним швах.Оно печальное, а истерический юмор это ржач над своим х..вым положением. Это не юмор.
Ржу.
Да, у меня просто не так всё сложно.Только это и юмор. И у тебя, судя по всему, с ним швах.
Ты вабще очень простой организм.Да, у меня просто не так всё сложно.