Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
У мужа Леша какой-то был, если мне не изменяет память,то тогда он ездил на 9-ке. Но мужу легче было,он уже умел водить и на вождение и на экзамены пошел досрочно. А я с нуля, совсем(((

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
в ДОСААФ лучше Тарасова никого нет
Я у него в 2001 училась. Опыт обучения именно дам у него огромнейший:) И спокойно с ним, рассудительно, без нервов....В крайнем случае, когда я училась. Сейчас может и довели дядьку) Но до сих пор здороваемся и киваем друг другу, когда на дороге встречаемся)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Просто мужчина вышивает крестиком, что в этом такого?
3grZivKLqjA.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я у него в 2001 училась. Опыт обучения именно дам у него огромнейший:) И спокойно с ним, рассудительно, без нервов....В крайнем случае, когда я училась. Сейчас может и довели дядьку) Но до сих пор здороваемся и киваем друг другу, когда на дороге встречаемся)
я очень много слышала, про инструкторов в ПЛ, что и орут, и матом кроют, и обзываются. И была очень удивлена, что нам достался абсолютно адекватный и спокойный молодой инструктор. :rolleyes:

Дженифер

вспомнить все
У мужа Леша какой-то был, если мне не изменяет память,то тогда он ездил на 9-ке. Но мужу легче было,он уже умел водить и на вождение и на экзамены пошел досрочно. А я с нуля, совсем(((
Я с нуля у Тарасова училась. Даже на месте водителя ни разу не сидела) Ничего, научил. И даже сдала с первого раза)) Я б на его месте сто раз меня обматерила, а он как танк) Святой человек))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
попробуй к частнику записаться на переобучение
если оно тебе надо, конечно ))
Я только благодаря такому частнику и сдала экзамен. Когда решу восстановить навыки то пойду к нему. Петр его зовут, хороший дяденька. Спокойный и милый )

Сверху