за третьим?Прощаюсь с мечтой о красивой фигуре, встречаю другую мечту.
Нет, нет. Просто то время, которое было отведено тренировкам, теперь займет путь к другой мечте. А к тренировкам я надеюсь вернуться через годик.за третьим?
неужели вод. права? )Нет, нет. Просто то время, которое было отведено тренировкам, теперь займет путь к другой мечте. А к тренировкам я надеюсь вернуться через годик.
Очень хочется. Наличие оных повлечет дальнейшие улучшения нашей жизни.неужели вод. права? )
То есть? Ну про бритьё ты так и не ответил ничего вразумительного....что-то не так?
о, это точно! я так жалею, что не получилось обзавестись правами раньшеОчень хочется. Наличие оных повлечет дальнейшие улучшения нашей жизни.
А тебе это зачем? Ты ведь объекту своего вожделения уже диагнозов наставил вагон и маленькую тележку....либо встречаться со мной.
[наивным тоном] Правда? А кто ты?Я не всё равно кто.
[удивлённо] А что, ты у неё уже есть?...что-то мне подсказывает, что кроме меня и её мамы у неё никого нет.
Потому что она — Внезапнидтке! Это ведь было внезапно, правда? бггг)))У Инсперады вообще принципиально другая ситуация, не понимаю зачем она сюда вставила свои 5 копеек.
Я каждую зиму ругаю себя, что так и не выучилась. Теперь решила, что эта зима будет последняя в роли пешехода. И это последняя зима в этой квартире, потом в свой дом уедем))о, это точно! я так жалею, что не получилось обзавестись правами раньше
Очень молодцы!!Я каждую зиму ругаю себя, что так и не выучилась. Теперь решила, что эта зима будет последняя в роли пешехода. И это последняя зима в этой квартире, потом в свой дом уедем))
У нас есть домик, финский, на 2-х хозяев. ИМХО,это лучше чем квартира. Муж полон энтузиазма и идеями по улучшению. А я радуюсь что не придется искать и приобретать квартиру, делать в ней ремонт и т.д.Очень молодцы!!
Сама втихаря прикидываю проекты домиков. Уже год как.
Но нам до домика еще нужно ипотечную сумму с шестью нуликами одолеть.
Я точно знаю что пойду в ДОСААФ, знаю что идет набор группы,больше ничего) Знаю что муж будет отправлять к своему инструктору.свой домик это круто!
Ирина, выбрала уже, где и у кого на права учиться будешь? а то вон Настя пожалела, что меня не послушала и к другому инструктору записалась
в ДОСААФ лучше Тарасова никого нетЯ точно знаю что пойду в ДОСААФ, знаю что идет набор группы,больше ничего) Знаю что муж будет отправлять к своему инструктору.
+100500)))в ДОСААФ лучше Тарасова никого нет