Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Single-Single

Местный
Я себя не комфортно чувствую в Универмаге.
ТО есть, ты не готов даже на 10 минут пожертвовать своей зоной комфорта для того, чтобы подойти лично к девушке и пригласить её в гости??
Там тебя никто не покусает, там тепло, светло, и даже есть что посмотреть))
А вообще это шедеврально, конечно - выписать даму к себе домой, черкнув на форуме парочку вальяжных сообщений.
Я фигею, куда катится мир)))
Саша, ты реально что ли не рубишь, что так ты никого никогда не найдешь и не встретишь???

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Саша, ты реально что ли не рубишь, что так ты никого никогда не найдешь и не встретишь???
Ну, ну я верю, что встретит кого нибудь все таки. Че мужичку то пропадать.
Газовщица придет, заметит бесхозненького или повариха какая приметит.

SNZme

Камертон
ТО есть, ты не готов даже на 10 минут пожертвовать своей зоной комфорта для того, чтобы подойти лично к девушке и пригласить её в гости??
Если здесь ей не люб, то ничего не изменит и моё появление в Универмаге.

Single-Single

Местный
Девочки, вы жестоки, конечно, к нему, но блин, это же реально треш.
Человек сидит и на полном серьезе мечтает, что к нему сами придут домой и сами всё принесут. А потому что ему некомфортно в Универмаге.
Ну чё-то тут не то. По-моему, Саша всех жёстко троллит. Нельзя же до такой степени заблуждаться в очевидном провале своей модели поведения.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Шо за классовая ненависть к газовщицам и поварихам?! Во буржуи, а!
Ни в коем разе. Просто поварихи мне представляются такими добродушными тетеньками, с сильно выраженным материнским инстинктом, а газовщицы по домам ходят, да и с сашей у них общие темы для разговора опять же найдутся. Печи, жаренные хеки.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, вы жестоки, конечно, к нему, но блин, это же реально треш.
Человек сидит и на полном серьезе мечтает, что к нему сами придут домой и сами всё принесут. А потому что ему некомфортно в Универмаге.
Ну чё-то тут не то. По-моему, Саша всех жёстко троллит. Нельзя же до такой степени заблуждаться в очевидном провале своей модели поведения.
Конечно троллит! так же не бывает по правде! или нет??? :eek::eek::eek:

Jester

ФетиШут
Там даже доктор Хаус бессилен был бы.
Вы просто дама жесткосердная и острая на язык. Зло из телевизора, проще говоря. Обидели Гулю. Хотя... В то же время вы положили начало новому тренду — корыстных баб сменили распускаемые слухи! бггг)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вы просто дама жесткосердная и острая на язык. Зло из телевизора, проще говоря. Обидели Гулю. Хотя... В то же время вы положили начало новому тренду — корыстных баб сменили распускаемые слухи! бггг)))
Рада. Люблю новые тренды запускать ))

Single-Single

Местный
Не вы ли гражданочка в гости ходили, не ко мне. Не поверю, что Фрик заявился к вам куда-то и пригласил к себе.
Ну это две большие разницы, милый мой Августин)))
Фрик был интересен, не навязывал 24 часа в сутки свою физиологию и предложение попить тёмного эля в приятной компании его и его друзей озвучил в личке. И это предложение совершенно не носило в себе контекст "вот как только начнёшь ко мне в гости приходить - так твоя жизнь и изменится".
Короче - субботний вечер у Фрика в гостях носил дружеский оттенок, был веселый и запоминающийся, и не предполагал "секса за еду", как это выстроено в твоей голове.

Сверху