Jester
ФетиШут
А что ему ещё делать? бггг)))Фу, противный такой, аж передергивает.
А что ему ещё делать? бггг)))Фу, противный такой, аж передергивает.
Там, где я часто бываю.А где комфортно? На печи? Как Илья Муромец?
Блин, так и чешется язык спросить: В туалете?Там, где я часто бываю.
Так начни чаще бывать в Универмаге.Там, где я часто бываю.
Не, все норм, Аленка! Ты молорик. Учишься!Блин, так и чешется язык спросить: В туалете?
п.с. Извиняюсь за свой язык)
ТО есть, ты не готов даже на 10 минут пожертвовать своей зоной комфорта для того, чтобы подойти лично к девушке и пригласить её в гости??Я себя не комфортно чувствую в Универмаге.
Ну, ну я верю, что встретит кого нибудь все таки. Че мужичку то пропадать.Саша, ты реально что ли не рубишь, что так ты никого никогда не найдешь и не встретишь???
Ой, не знаю, милый Джестер. По моему там уже ничего и не поделаешь ( Там даже доктор Хаус бессилен был бы.А что ему ещё делать? бггг)))
Шо за классовая ненависть к газовщицам и поварихам?! Во буржуи, а!Газовщица придет, заметит бесхозненького или повариха какая приметит.
Если здесь ей не люб, то ничего не изменит и моё появление в Универмаге.ТО есть, ты не готов даже на 10 минут пожертвовать своей зоной комфорта для того, чтобы подойти лично к девушке и пригласить её в гости??
Ни в коем разе. Просто поварихи мне представляются такими добродушными тетеньками, с сильно выраженным материнским инстинктом, а газовщицы по домам ходят, да и с сашей у них общие темы для разговора опять же найдутся. Печи, жаренные хеки.Шо за классовая ненависть к газовщицам и поварихам?! Во буржуи, а!
Не вы ли гражданочка в гости ходили, не ко мне. Не поверю, что Фрик заявился к вам куда-то и пригласил к себе.Саша, ты реально что ли не рубишь, что так ты никого никогда не найдешь и не встретишь???
Конечно троллит! так же не бывает по правде! или нет???Девочки, вы жестоки, конечно, к нему, но блин, это же реально треш.
Человек сидит и на полном серьезе мечтает, что к нему сами придут домой и сами всё принесут. А потому что ему некомфортно в Универмаге.
Ну чё-то тут не то. По-моему, Саша всех жёстко троллит. Нельзя же до такой степени заблуждаться в очевидном провале своей модели поведения.
Вы просто дама жесткосердная и острая на язык. Зло из телевизора, проще говоря. Обидели Гулю. Хотя... В то же время вы положили начало новому тренду — корыстных баб сменили распускаемые слухи! бггг)))Там даже доктор Хаус бессилен был бы.
Рада. Люблю новые тренды запускать ))Вы просто дама жесткосердная и острая на язык. Зло из телевизора, проще говоря. Обидели Гулю. Хотя... В то же время вы положили начало новому тренду — корыстных баб сменили распускаемые слухи! бггг)))
Ага, подловил тебя Мохнатой?! Стаканов сокрушительница в берлогах мужыцких!Девочки, вы жестоки, конечно, к нему, но блин, это же реально треш.
Ты щас вот хочешь что бы у Саши эротические фантазии поперли и он сменил свою зону комфорта на Универмаг?хек в собственном соку
Ну это две большие разницы, милый мой Августин)))Не вы ли гражданочка в гости ходили, не ко мне. Не поверю, что Фрик заявился к вам куда-то и пригласил к себе.
А вот ещё один новый тренд, который основал Гуля публичным скоблением своих орехов. Теперь вот хек у нас... в собственном, так сказать, соку. Прелестно!хек в собственном соку