SNZme
Камертон
Моё истинное я.Что тебе мешает сходить и познакомиться?
Моё истинное я.Что тебе мешает сходить и познакомиться?
Почему?Да, самое страшное для меня сейчас - встретить Олесю случайно, а не целенаправленно.
Как же ты можешь рискнуть тем, чего нет?Только паспорт.
Правильно, бойся меня. А то хек от неожиданности отвалится))Да, самое страшное для меня сейчас - встретить Олесю случайно, а не целенаправленно.
От неожиданности может и вскочить, знаете ли...Правильно, бойся меня. А то хек от неожиданности отвалится))
Твое истинное я кидается на людей? Ты переживаешь за Олесино здоровье?Моё истинное я.
Сам подумай.Как же ты можешь рискнуть тем, чего нет?
Наоборот, очень робкое и молчаливое.Твое истинное я кидается на людей? Ты переживаешь за Олесино здоровье?
= сам придумай, а то не знаюСам подумай.
Значит знакомиться ты не пойдешь?Наоборот, очень робкое и молчаливое.
Гипотетически, штамп в паспорте есть у всех. Как и вторая половинка, я готов ошибиться или нет, вот о чём речь.Как же ты можешь рискнуть тем, чего нет?
Пойду, только со временем.Значит знакомиться ты не пойдешь?
И ещё никто не предполагал использование пылесоса, а вот поди ж тыКороче - субботний вечер у Фрика в гостях носил дружеский оттенок, был веселый и запоминающийся, и не предполагал "секса за еду", как это выстроено в твоей голове.
Когда?Пойду, только со временем.
Приличные женщины на первом свидании не пылесосят так-тоИ ещё никто не предполагал использование пылесоса, а вот поди ж ты
Когда деньжат подзаработаю.К
Когда?
Не романтик ты ни разу. Спланируй знакомство без особых затрат) "Чисто поболтать" денег не просит))Когда деньжат подзаработаю.
Приличные женщины на первом свидании и посуду не колошматят, так-тоПриличные женщины на первом свидании не пылесосят так-то
К чёрту условностиПриличные женщины на первом свидании не пылесосят так-то