Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Не вы ли гражданочка в гости ходили, не ко мне. Не поверю, что Фрик заявился к вам куда-то и пригласил к себе.
Я тебе больше скажу - я и у твоего брата в гостях много раз была, и он у меня тоже был замечен. И что характерно - всё тоже в приятной компании и без отягощённых последствий. Гости гостям рознь. Не во все гости пойдёшь, в некоторые - ещё триста раз подумаешь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да, конечно, какой вам, Комеди Клаб в какой то там Берлоге, если у вас тут в (сотни разнообразных вариаций названия флуда) веселись не хочу )))

Ладно, ушла я. Мне еще сто тыщ дела надо сделать. И коврик Сашкин занести в магазин и продавщиц моих многочисленных обзвонить, что к ним придет очаровательный мужчина Александр.

SNZme

Камертон
Я тебе больше скажу - я и у твоего брата в гостях много раз была, и он у меня тоже был замечен. И что характерно - всё тоже в приятной компании и без отягощённых последствий. Гости гостям рознь. Не во все гости пойдёшь, в некоторые - ещё триста раз подумаешь.
Мы с Олесей отягощены одиночеством, в этом вся разница. Тут надо рисковать. Я готов, а она нет.

Single-Single

Местный
Мы с Олесей отягощены одиночеством, в этом вся разница. Тут надо рисковать. Я готов, а она нет.
Вся разница в том, что твой риск - на грани фола и больше смахивает на блеф.

Дженифер

вспомнить все
И вообще странно разговаривать о штампе в паспорте, когда надо просто реально познакомиться.

Сверху