Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Радуга - как я люблю эту столовую)
Главное одноименная))

Что касается меня, то я никогда мысленно не подавлюсь, если ко мне подсядет хороший человек, пусть даже при всём при том, что я ем :)
А вот если кто-то на расстоянии начинает обо мне писать х-ню,позиционируя её как самую правдивую правду, тогда , вынужден признаться, да, давлюсь мысленно...
Слушай... ты ж эту х**ню по сто тыщ раз в день протоколируешь своими тупыми сообщениями.
Знала бы что ты так зациклишься и соплями изойдешься, ничо бы не писала. И не буду. Уймись уже.

Последнее редактирование модератором:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Жаль, что не могу заигнорить определенных форумчан.
Почему? Потому что объяснить что не считаю с ними достойным дискутировать иначе невозможно.

логан

Местный
Радуга - как я люблю эту столовую)
Главное одноименная))

Что касается меня, то я никогда мысленно не подавлюсь, если ко мне подсядет хороший человек, пусть даже при всём при том, что я ем :)
А вот если кто-то на расстоянии начинает обо мне писать х-ню,позиционируя её как самую правдивую правду, тогда , вынужден признаться, да, давлюсь мысленно...
Дописюн :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Жаль, что не могу заигнорить определенных форумчан.
Почему? Потому что объяснить что не считаю с ними достойным дискутировать иначе невозможно.
Ну и сиди молчи в тряпку, не вставляй через сообщение свои пузыри из обиженных соплей.
Фу, противный такой, аж передергивает.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кто нибудь идет сегодня в Берлогу вечером? Там какой то Комеди Клаб из местных КВНщиков обещают.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я на дураков не обижаюсь.
Другое дело , опять же общий вопрос, почему некоторых передергивает от тех, кто не обижается на дураков и называет сплетни сплетнями,х-ню х-нёй и т.п., а также от тех, кто сплетничать не любит?

Single-Single

Местный
Ахахахх, Максим опять жжёт :D
Побулькал ложкой в супе, два раза откусил хлеб, долго жевал кусочек сыра... В конце концов вздохнул и изрёк перл:
- Мама, я ничего не съел, но наелся!!!
:D

Сразу почему-то вспомнилось вот это:
atkritka_1386279221_655.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ахахахх, Максим опять жжёт :D
Побулькал ложкой в супе, два раза откусил хлеб, долго жевал кусочек сыра... В конце концов вздохнул и изрёк перл:
- Мама, я ничего не съел, но наелся!!!
:D

Сразу почему-то вспомнилось вот это:
atkritka_1386279221_655.jpg
Прям как истинный француз он у тебя ))) "Из за стола нужно вставать чуточку голодным" ))

Single-Single

Местный
Я на дураков не обижаюсь.
Другое дело , опять же общий вопрос, почему некоторых передергивает от тех, кто не обижается на дураков и называет сплетни сплетнями,х-ню хнёй и т.п., а также от тех, кто сплетничать не любит?
У вас образное и абстрактное мышление отсутствует напрочь как явление.
Я сто раз говорила - вы читать вообще не умеете. Любой юмор, шутку или иронию вы всегда читаете буквально, не видя в ней скрытого смысла, а потом долго-долго жуёте эти сопли во всех темах.
И вообще всё читаете слишком буквально. Вы вообще умеете буквы в слова складывать не только по их прямому словарному значению? Игра слов - это некая способность к абстракциям и аллегоричному мышлению. Но нет, вы если прочитали слово "зарплата" или "машина" - то это всегда будет обозначать только то, что кто-то хвастается своим баблом и транспортом, и чморит вас и вашу бусенгу.
Какие еще сплетни? Вы что, правда всех считаете за умственно-отсталых, не способных к самостоятельному анализу ситуации?
Больше, чем вы сами о себе - тут никто не в состоянии вас ущемить и распустить о вас "слухи". Вы лидер в этом вопросе относительно себя, как ни крути.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Завяжи отношение, да хоть со мной, сразу другие вещи будут волновать.
Да ты дойди до нее для начала, хотя бы разок. Хоть с розочкой из оригами!
Да, даже из туалетной бумаги можно розочку сделать и подкатить, все какая никакая оригинальностью... а ты все даром хочешь и что бы с доставкой на дом и бесплатно.
origami_roza2.jpg

SNZme

Камертон
Да ты дойди до нее для начала, хотя бы разок. Хоть с розочкой из оригами!
Да, даже из туалетной бумаги можно розочку сделать и подкатить, все какая никакая оригинальностью... а ты все даром хочешь и что бы с доставкой на дом и бесплатно.
Посмотреть вложение 78343
Я себя не комфортно чувствую в Универмаге.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Честно говоря нет)
Я верю. Носитель хека должен хоть мало мальскую симпатию вызывать для начала ) и оригами уметь складывать, как минимум.

Я себя не комфортно чувствую в Универмаге.
А где комфортно? На печи? Как Илья Муромец?

Сверху