Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне жаль тебя, что ты выезжаешь за счёт того, что девочка, несчастная жена и самое грешное, за счёт сына.
Угу, я единственная девочка и женомать во вселенной.
И на этом козыре, разумеется, куда-то там выезжаю.
Куда, кстати? Во Флудню Фиги с Димо-Сашей непродуктивно потрындеть?
Космический выезд, ..бана. А Абрамович-то не в курсе такой халявы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Угу, я единственная девочка и женомать во вселенной.
И на этом козыре, разумеется, куда-то там выезжаю.
Куда, кстати? Во Флудню Фиги с Димо-Сашей непродуктивно потрындеть?
Зачем, кстати? ;)

Fric

Местный
Гр******дый дасморк
7yWOkMaVchM.jpg

Последнее редактирование модератором:

Single-Single

Местный
Не хочу снег и зиму (((
Хочу лето, зелень и солнце. Вообще сегодня первый раз поймала себя на отчетливой мысли, что хочу на ПМЖ на юг.
Полгода зима - это перебор.
А когда зима - ГОД, то это вообще за гранью добра и зла.
На первое мая три метра снега навалило, лета не было вообще, бабьего лета тоже не было, осени не было - холод и серость с того самого первого мая. Зато как снег - так нате вам пожалуйста, сразу и много, без всяких раскачиваний.
Фу, Урал в этом году ужасен, он меня расстраивает всё больше и больше своей погодной дурью. Ещё поди и зима опять будет в -30 с декабря по февраль.

Фрау

Местный
сегодня просто замечательно на улице.дети рады и я вместе с ними. аж в здание заходить не хочется, кругом все белое, чистое, светлое, снег прекрасен все-таки как и любое другое проявление-дитя природы:)

Фрау

Местный
по прогнозам ученых глобальное потепление нам не грозит, температура продержится на постоянной отметке несколько лет, а потом начнет снижаться не критично, не замерзнем) но в Сахару Урал в ближайшее время превращаться не намерен))

Single-Single

Местный
по прогнозам ученых глобальное потепление нам не грозит, температура продержится на постоянной отметке несколько лет, а потом начнет снижаться не критично, не замерзнем) но в Сахару Урал в ближайшее время превращаться не намерен))
Глобальное потепление - это миф, его не существует. И никогда не существовало.
Не знаю, кто возлагал на него какие надежды в плане погоды и бананов на улицах.
Основная причина возникновения этого "явления" - это международная политика, запрещающая и ограничивающая куче государств развивать свою промышленность (потому что "способствует глобальному потеплению"), монополизировать её, и накладывающая кучи финансовых обязательств, за счет которых получают профит совсем другие государства и структуры.
А вообще-то, именно потепление было бы для человечества и многого живого гораздо полезнее и выгоднее, чем похолодание.
Оледенение иссушило бы огромную часть планеты, потому что именно ледники изымают бОльшую часть влаги из атмосферы, и как следствие - пустыни расширяются, а непригодных для проживания мест из-за засухи стало бы гораздо больше, а тут ещё и ледники ползут с другой стороны.
В общем - всё это фигня) Живём как и жили)

логан

Местный
Помню с детства, летом всегда хотела зиму, зимой - лето, люблю оба времени года, только мерзнуть не люблю, но если одеться по погоде и нет жуткого ветра, то и зимой с наслаждением хожу по улице, особенно люблю как блестит свежевыпавший снег под светом фонарей, или на солнышке.
Но в этом году лета не было, и это печалька :(

be-open

джедай
Так говорил Сократ: "Остановись, мой друг, побеседуем немного. Не об истине, которая поблекла, не о скрытой природе мира, но о том, что ты собирался делать, когда я тебя встретил".

Сверху