Судя по степени мнительности, вы явно претендуете на лавры Мнидтке!Это то ли подкол...то ли явный под..ъб в мой адрес(
он шут, Саманта, у шута такая роль: подсмеиваться, высмеивать неприглядные в том числе черты, подмечать, кривляться, звенеть бубенцами, строить рожи и никто его не может наказать, потому что это шут, это его назначение, работа если хотите. понимаете? тут нельзя злиться или обижаться, можно только смеяться) но согласитесь с шутом флуд становится намного забавнейЭто то ли подкол...то ли явный под..ъб в мой адрес(
[удовлетворённо представляет себе Кнопку с дымом, идущим из ушей]ох, ревную, аш дым из ушей
А ты клован! Ха-ха!он шут...
Ага! Соскучилась, дописюка? бггг)))...с шутом флуд становится намного забавней
я, да и совершенно не против, причем грустныйА ты клован! Ха-ха!
Я таких шутов устала уже...они кругом и повсюду. "Сытый олененок" - это своего рода все же под..ъб. Как-будто голодным оленем я была ради смеха и решила сменить амплуа на сытого.он шут, Саманта, у шута такая роль: подсмеиваться, высмеивать неприглядные в том числе черты, подмечать, кривляться, звенеть бубенцами, строить рожи и никто его не может наказать, потому что это шут, это его назначение, работа если хотите. понимаете? тут нельзя злиться или обижаться, можно только смеяться) но согласитесь с шутом флуд становится намного забавней![]()
Нытик Пьеро, ага. Это ты.я, да и совершенно не против, причем грустный
йа, амплуа именно такое было, сейчас оно мне пока не интересноНытик Пьеро, ага. Это ты.
Ты чего к людям пристаёшь, моралистка?
значит пора относиться к их словам спокойнее и они исчезнут из Вашей жизниЯ таких шутов устала уже...они кругом и повсюду.
цыц! не мешай мне.Ты чего к людям пристаёшь, моралистка?
Не мешать делать что?цыц! не мешай мне.
морализировать и хилосохствоватьНе мешать делать что?
аватарка отпугивающая)Я так умна, когда молчу. Я так свежа, когда - не выпью. Я так послушна, когда сплю. Я так люблю, когда.. привыкну!.. Я так богата - в день зарплаты. Я так красива ...- в темноте... Скажите - чем я виновата, - что попадаются - "НЕ ТЕ"?...
Куда выезжает? В Йобурхъ?Мне жаль тебя, что ты выезжаешь за счёт того, что...
Мо-ра-ли-за-тор-ство-вать. Русский язык учи, крошка Хобот.морализировать и хилосохствовать
Хватит уже дописывать и даже переписывать сообщения, о морально и эмоционально неустойчивое существо!задурил голову Саманте)
ой, нет, не буду, мне разговорного хватает, а слово мора...я разве с тобой в разговоре использовать возьмусь)Мо-ра-ли-за-тор-ство-вать. Русский язык учи, крошка Хобот.