Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Зайди в ближайший магазин, погрейся. Не выгонят, поди.Однако снег...и ветер дует..а я сижу такая в простой блузочке как сосуля...
Зайди в ближайший магазин, погрейся. Не выгонят, поди.Однако снег...и ветер дует..а я сижу такая в простой блузочке как сосуля...
Чо зря то? Намёк на меховую шубку не поняла что-ли?Зря ты это написала
премия не дурацкая, а очень даже полезная поди ))ну вот.....рассчитывала выходить из декрета на работу только через месяц, а сегодня позвонили и предложили выйти завтра.....а все эта дурацкая премия НГ.....еще и родители на 2 недели уезжают. справлюсь я одна с Машкой???
Название только странное - НГ.премия не дурацкая, а очень даже полезная поди ))
ну так то да...)))премия не дурацкая, а очень даже полезная поди ))
А почему нет?ну вот.....рассчитывала выходить из декрета на работу только через месяц, а сегодня позвонили и предложили выйти завтра.....а все эта дурацкая премия НГ.....еще и родители на 2 недели уезжают. справлюсь я одна с Машкой???
Я уже в магазине)на работеЗайди в ближайший магазин, погрейся. Не выгонят, поди.
Так обещали снег, Андрей тоже поменял.это я удачно вчера колёса на машине поменял..
А почему тогда снег и ветер?Я уже в магазине)на работе
Ветра там нет, только снег, единственный дискомфорт - мяша, лично у меня все кроссы промокли. Лег бы снег как следует, чтобы не было слякоти, как бы замечательно стало.А почему тогда снег и ветер?
я планировала выходить 10 ноября, родители как раз приедут из отпуска)) будет кому в случае чего Машку и в садик и из садика привести, а тут останусь совсем одна с ней.....а вдруг тревоги всякие, стрельбы ночные....и куда я ее?? мне бы только эти 2 недели родительского отпуска протянуть нормально))) сижу, думаю, завтра все равно пойду с начальством разговаривать...А почему нет?
Крышу ремонтируют что-ли?Ветра там нет, только снег, единственный дискомфорт - мяша, лично у меня все кроссы промокли.
Потому что сижу напротив входа в универмагА почему тогда снег и ветер?
Какую крышу? Я тебе про улицу докладываю)Крышу ремонтируют что-ли?
Дак ты в универмаг зайди!Потому что сижу напротив входа в универмаг
Элтон такой типа под вертера косит))Дак ты в универмаг зайди!
Дак Саманта на улице и сидит.Какую крышу? Я тебе про улицу докладываю)
В днсе она сидит на ЛСД)))Дак Саманта на улице и сидит.
Дак я в нем!!!ааааа люди заходят с улицы, а сними ветер сильный. сквозняк и снек...Дак ты в универмаг зайди!