Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
стыдно признаться, но радуюсь. ты прекрасная ложка качественного дегтя в бочке наполненной до верху ванилью! это прекрасный факт, необходимое условие!
А я вот не радуюсь. Стыдно в тридцатник быть такой беспомощной. Или нет? Не стыдно? бггг)))

P. S.: О! Новый год!

Jester

ФетиШут
и в чем же ты углядел мою беспомощность, позволь тебя спросить?
Берёшь свою ленивую хоббичью попку в свои ленивые хоббичьи ручки и перемещаешь её туда, где нет ванили, и где жизнь бурлит и бьёт ключом (по твоей пустой голове). Или продолжаешь сидеть здесь, но только тихо и не выделываясь.

Фрау

Местный
Берёшь свою ленивую хоббичью попку в свои ленивые хоббичьи ручки и перемещаешь её туда, где нет ванили, и где жизнь бурлит и бьёт ключом (по твоей пустой голове). Или продолжаешь сидеть здесь, но только тихо и не выделываясь.
да я и так не выделываюсь и захожу все реже и реже. зерно истины в в первых словах твоей фразы имеется, да.

samanta

Местный
Однако снег...и ветер дует..а я сижу такая в простой блузочке как сосуля...

Single-Single

Местный
а я сижу такая в простой блузочке как сосуля...
Зря ты это написала :D:D

oac.jpg

Мариша

Местный
ну вот.....рассчитывала выходить из декрета на работу только через месяц, а сегодня позвонили и предложили выйти завтра.....а все эта дурацкая премия НГ.....еще и родители на 2 недели уезжают. справлюсь я одна с Машкой???

Сверху