Фрау
Местный
бла-бла-блао морально и эмоционально неустойчивое существо!
бла-бла-блао морально и эмоционально неустойчивое существо!
Ага! Научилась в словарик заглядывать? Похвально!
Ага! не научился ошибок признавать, не хвалю.Ага! Научилась в словарик заглядывать? Похвально!
Да, радуйся, пока я здесь.бла-бла-бла
Чего-чего? А ошибки сначала сама научись признавать, Кнопощка! бггг)))не научился ошибок признавать...
стыдно признаться, но радуюсь. ты прекрасная ложка качественного дегтя в бочке наполненной до верху ванилью! это прекрасный факт, необходимое условие!Да, радуйся, пока я здесь.
А я вот не радуюсь. Стыдно в тридцатник быть такой беспомощной. Или нет? Не стыдно? бггг)))стыдно признаться, но радуюсь. ты прекрасная ложка качественного дегтя в бочке наполненной до верху ванилью! это прекрасный факт, необходимое условие!
как и в Красноярске тоже?! Ты подумай, какое совпадение)P. S.: О! Новый год!
и в чем же ты углядел мою беспомощность, позволь тебя спросить?А я вот не радуюсь. Стыдно в тридцатник быть такой беспомощной. Или нет? Не стыдно? бггг)))
Берёшь свою ленивую хоббичью попку в свои ленивые хоббичьи ручки и перемещаешь её туда, где нет ванили, и где жизнь бурлит и бьёт ключом (по твоей пустой голове). Или продолжаешь сидеть здесь, но только тихо и не выделываясь.и в чем же ты углядел мою беспомощность, позволь тебя спросить?
В Краснодарске, не тормози!как и в Красноярске тоже?!
да я и так не выделываюсь и захожу все реже и реже. зерно истины в в первых словах твоей фразы имеется, да.Берёшь свою ленивую хоббичью попку в свои ленивые хоббичьи ручки и перемещаешь её туда, где нет ванили, и где жизнь бурлит и бьёт ключом (по твоей пустой голове). Или продолжаешь сидеть здесь, но только тихо и не выделываясь.
ОНИ ВСЕ ИСТИННЫ! ВСЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!... зерно истины в в первых словах твоей фразы...
ой, правда, я и забылаОНИ ВСЕ ИСТИННЫ! ВСЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
[грозно звенит бубенцами]ой, правда, я и забыла
Зря ты это написалаа я сижу такая в простой блузочке как сосуля...
Ну а чо))если так и есть)Зря ты это написала
От сосуль шапы непомогутЗря ты это написала