Пришло в голову.

Single-Single

Местный
И горжусь этим!!!! :p

atkritka_1382479326_649.jpg

:D:D

samanta

Местный
ребята, вы меня обеспечили пропитанием недели на 3...сижу и глазами хлопаю, не в силах вымолвить ни слова..п.с фрау, не читай это)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ребята, вы меня обеспечили пропитанием недели на 3...сижу и глазами хлопаю, не в силах вымолвить ни слова..п.с фрау, не читай это)
Ты главное того, не увлекайся. Зарплату трать обдуманно в следующий раз.

Single-Single

Местный
Скоро только кошки родятся)
2 месяца - это нифига не скоро. Именно столько кошка вынашивает котят.
Вот дрозофилы быстро плодятся. И вообще берутся из воздуха, похоже. А 2 месяца - это дооолго))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А у меня ресницы стали больше!!! Чудо какое то. Выросли за 4 недели от этого Карепроста. У меня сроду таких длинных ресниц не было.а сейчас, еще 2 мм и до бровей дойдут, особенно это видно, когда они накрашены )
Еще бы для волос что нибудь такое придумали ))

Фрау

Местный
Личность, если она есть - заглушить и уравнять невозможно.
Разумеется, каждый человек уникален.
Но вот представляешь население планеты - это 7 миллиардов человек, огромная цифра, гигантская. Это миллион миллионов умноженные на семь. И все эти 7 миллиардов обладают идентичной совокупностью опциональных качеств и признаков для того, чтобы корелляция "уникальности" оказалась не такой уж и широкой по своему разбросу.
Если проще - то все эти люди нуждаются в воздухе, свете, еде, воде, испытывают примерно одинаковый диапазон чувств и эмоций и в процессе приобретения жизненного опыта и взросления оказываются примерно в одинаковых ситуациях или обстоятельствах. Мы - это один вид, хоть и многочисленный, и наша индивидуальная уникальность - только в индивидуальном восприятии мира. Иначе ты бы умела летать, а я бы передвигала предметы взглядом. Вот это уникальность. Всё остальное - нюансы личности, её особенности.
ты описываешь физический взгляд, я говорю конечно не о нем. хотя даже физически мы уникальны, имея разную внешность, но это не суть, хоть и важно.

Copycat

Наташа с Ростова
Личность, если она есть - заглушить и уравнять невозможно.
Разумеется, каждый человек уникален.
Но вот представляешь население планеты - это 7 миллиардов человек, огромная цифра, гигантская. Это миллион миллионов умноженные на семь. И все эти 7 миллиардов обладают идентичной совокупностью опциональных качеств и признаков для того, чтобы корелляция "уникальности" оказалась не такой уж и широкой по своему разбросу.
Если проще - то все эти люди нуждаются в воздухе, свете, еде, воде, испытывают примерно одинаковый диапазон чувств и эмоций и в процессе приобретения жизненного опыта и взросления оказываются примерно в одинаковых ситуациях или обстоятельствах. Мы - это один вид, хоть и многочисленный, и наша индивидуальная уникальность - только в индивидуальном восприятии мира. Иначе ты бы умела летать, а я бы передвигала предметы взглядом. Вот это уникальность. Всё остальное - нюансы личности, её особенности.
В этом смысле каждая из 100 бутылок с пивом одной марки на одной полке тоже уникальна по хим.составу.
На пару-тройку молекул, но отличаются.

SNZme

Камертон
В этом смысле каждая из 100 бутылок с пивом одной марки на одной полке тоже уникальна по хим.составу.
На пару-тройку молекул, но отличаются.
Знаешь в чём твоя проблема, в том что ты можешь с ней жить, и даже продвинуть за правило. Как Раневская.

Сверху