extazy
Паровозик, который смог
тысисяМиллиард - это разве не миллион миллионов?![]()
тысисяМиллиард - это разве не миллион миллионов?![]()
Ахаха,А что, неправильно?
Миллиард - это разве не миллион миллионов?![]()
Ты главное того, не увлекайся. Зарплату трать обдуманно в следующий раз.ребята, вы меня обеспечили пропитанием недели на 3...сижу и глазами хлопаю, не в силах вымолвить ни слова..п.с фрау, не читай это)
Скоро только кошки родятся)ха, вот так вы всегда говорите))и потом ничего не делаете. Знаем, проходили
2 месяца - это нифига не скоро. Именно столько кошка вынашивает котят.Скоро только кошки родятся)
Я это уже продумала, спасибо)) Теперь впредь снижу 50% глупых трат точноТы главное того, не увлекайся. Зарплату трать обдуманно в следующий раз.
Если ждать с 2001 года, то месяц два - пустяк.2 месяца - это нифига не скоро. Именно столько кошка вынашивает котят.
Вот дрозофилы быстро плодятся. И вообще берутся из воздуха, похоже. А 2 месяца - это дооолго))
мы умеем при необходимости, еще как! но не хотим, потому что нам это не нравится.И горжусь этим!!!!
![]()
![]()
ты описываешь физический взгляд, я говорю конечно не о нем. хотя даже физически мы уникальны, имея разную внешность, но это не суть, хоть и важно.Личность, если она есть - заглушить и уравнять невозможно.
Разумеется, каждый человек уникален.
Но вот представляешь население планеты - это 7 миллиардов человек, огромная цифра, гигантская. Это миллион миллионов умноженные на семь. И все эти 7 миллиардов обладают идентичной совокупностью опциональных качеств и признаков для того, чтобы корелляция "уникальности" оказалась не такой уж и широкой по своему разбросу.
Если проще - то все эти люди нуждаются в воздухе, свете, еде, воде, испытывают примерно одинаковый диапазон чувств и эмоций и в процессе приобретения жизненного опыта и взросления оказываются примерно в одинаковых ситуациях или обстоятельствах. Мы - это один вид, хоть и многочисленный, и наша индивидуальная уникальность - только в индивидуальном восприятии мира. Иначе ты бы умела летать, а я бы передвигала предметы взглядом. Вот это уникальность. Всё остальное - нюансы личности, её особенности.
В этом смысле каждая из 100 бутылок с пивом одной марки на одной полке тоже уникальна по хим.составу.Личность, если она есть - заглушить и уравнять невозможно.
Разумеется, каждый человек уникален.
Но вот представляешь население планеты - это 7 миллиардов человек, огромная цифра, гигантская. Это миллион миллионов умноженные на семь. И все эти 7 миллиардов обладают идентичной совокупностью опциональных качеств и признаков для того, чтобы корелляция "уникальности" оказалась не такой уж и широкой по своему разбросу.
Если проще - то все эти люди нуждаются в воздухе, свете, еде, воде, испытывают примерно одинаковый диапазон чувств и эмоций и в процессе приобретения жизненного опыта и взросления оказываются примерно в одинаковых ситуациях или обстоятельствах. Мы - это один вид, хоть и многочисленный, и наша индивидуальная уникальность - только в индивидуальном восприятии мира. Иначе ты бы умела летать, а я бы передвигала предметы взглядом. Вот это уникальность. Всё остальное - нюансы личности, её особенности.
Знаешь в чём твоя проблема, в том что ты можешь с ней жить, и даже продвинуть за правило. Как Раневская.В этом смысле каждая из 100 бутылок с пивом одной марки на одной полке тоже уникальна по хим.составу.
На пару-тройку молекул, но отличаются.
Ты тоже можешь. Только скуля.Знаешь в чём твоя проблема, в том что ты можешь с ней жить, и даже продвинуть за правило. Как Раневская.
Я по крайней мере продвигаю верные правила, что главное быть сытой, а не гламурно-голодающей, согласной на спасительного олигарха.Ты тоже можешь. Только скуля.
Продвигай на здоровье. Только хеком перед лицом не маши. Нервирует.Я по крайней мере продвигаю верные правила, что главное быть сытой, а не гламурно-голодающей, согласной на спасительного олигарха.
Тебя?Продвигай на здоровье. Только хеком перед лицом не маши. Нервирует.
Глазной нерв.Тебя?