SNZme
Камертон
Не смотри.Глазной нерв.
Не смотри.Глазной нерв.
Бываета мне не понравилось категорически.
Оторвать можно и не глядя. Так даже вернее.Не смотри.
Мне жаль тебя, что ты выезжаешь за счёт того, что девочка, несчастная жена и самое грешное, за счёт сына.Оторвать можно и не глядя. Так даже вернее.
ничего удивительного. исполнительница бразильянка и стиль исполнения соответственно тоже. а я просто тащусь по бразильской музыке.я люблю творчество Майкла Джексона и никогда бы не подумала, что Billie Jean понравится в этом исполнении, услышала сегодня в Перчике. очень.
Девушка розы хотела, а ты ей капусту припёр.Посмотреть вложение 78062
В мире существует постоянно цветущая роза Rosa chinensis `Viridiflora , которая удивляет мир своими зелеными бутонами. Благодаря этому она получила свое второе название «Green Rose». Это уникальный цветок, который имеет приятный запах и состоит не из лепестков (как обычная роза), а из многочисленных чашелистиков.
Пока не могу понять, скучал ли я по этим блестящим формулировкам....и даже спокойная размеренная жизнь не напрягает. вот если последняя затягивается, я сильно грущу...
Ещё с удивлением осознал вдруг, что Кнопка или регулярно лицемерит, или у неё прогрессирующее расщепление сознания.а вот обзываться и злиться на других не стоит.
Кнопка - это кто?Ещё с удивлением осознал вдруг, что Кнопка или регулярно лицемерит, или у неё прогрессирующее расщепление сознания.
[недоумённо звенит бубенцами]Кнопка - это кто?
??[недоумённо звенит бубенцами]
можешь и ты быть, но, учитывая, что Джестер цитировал меня, то видимо я)Кнопка - это я что ли? Ну поясните, я же не в курсе
Нет, что вы. Вы — сытый Оленёнок!Кнопка - это я что ли?
Ревнуешь? Правильно. Ревнуй.Шут!!!
Это то ли подкол...то ли явный под..ъб в мой адрес(Нет, что вы. Вы — сытый Оленёнок!