Пришло в голову.

Фрау

Местный
Фрау, он постоянно меня цепляет, знаешь ли даже у человека с нервами как стальные канаты когда-то кончается терпение.
он всех цепляет, не обращай внимания, если не можешь поставить на место. не можешь не обращать внимания - забань. тем, что ты обзываешься и хамишь ему делаешь хуже только одному человеку - себе.

Single-Single

Местный
Но весь цимес любой опы почти всегда несет в себе одно непременное условие: каждый думает, что именно у него случилась самая большая и безвылазная опа, а все, кто пытается посочувствовать и понять - жалкие желторотые салаги, которые всё равно не в состоянии ни посочувствовать, ни понять, ведь у них такого никогда-никогда-никогда не было. И не будет. Особенно отчётливо это можно пронаблюдать в нашем незабвенном флуде. То и дело проскакивает это смиренно-презрительное: "Эх, да что вы знаете о настоящих проблемах, глупые, скучные, никчёмные мышки-людишки?".
Этот этап самоосознания человека и его проблемы я называю "наслаждение заблуждением о собственной уникальности"))
Мда, вот такое рассуждение вслух получилось.

Фрау

Местный
Но весь цимес любой опы почти всегда несет в себе одно непременное условие: каждый думает, что именно у него случилась самая большая и безвылазная опа, а все, кто пытается посочувствовать и понять - жалкие желторотые салаги, которые всё равно не в состоянии ни посочувствовать, ни понять, ведь у них такого никогда-никогда-никогда не было. И не будет. Особенно отчётливо это можно пронаблюдать в нашем незабвенном флуде. То и дело проскакивает это смиренно-презрительное: "Эх, да что вы знаете о настоящих проблемах, глупые, скучные, никчёмные мышки-людишки?".
Этот этап самоосознания человека и его проблемы я называю "наслаждение заблуждением о собственной уникальности"))
Мда, вот такое рассуждение вслух получилось.
тем не менее всякий человек уникален. я в этом уверена.

Single-Single

Местный
тем не менее всякий человек уникален. я в этом уверена.
Совершенно верно. Отпечатки пальцев у всех разные. И количество волосяных луковиц на кожном покрове тоже ;)

SNZme

Камертон
Розы. Можешь на рботу принести. Я буду очень рада
роза.jpg
В мире существует постоянно цветущая роза Rosa chinensis `Viridiflora , которая удивляет мир своими зелеными бутонами. Благодаря этому она получила свое второе название «Green Rose». Это уникальный цветок, который имеет приятный запах и состоит не из лепестков (как обычная роза), а из многочисленных чашелистиков.

Single-Single

Местный
каждый человек - личность уникальная, если не уравнивать его и не глушить в нем личность.
Личность, если она есть - заглушить и уравнять невозможно.
Разумеется, каждый человек уникален.
Но вот представляешь население планеты - это 7 миллиардов человек, огромная цифра, гигантская. Это миллион миллионов умноженные на семь. И все эти 7 миллиардов обладают идентичной совокупностью опциональных качеств и признаков для того, чтобы корелляция "уникальности" оказалась не такой уж и широкой по своему разбросу.
Если проще - то все эти люди нуждаются в воздухе, свете, еде, воде, испытывают примерно одинаковый диапазон чувств и эмоций и в процессе приобретения жизненного опыта и взросления оказываются примерно в одинаковых ситуациях или обстоятельствах. Мы - это один вид, хоть и многочисленный, и наша индивидуальная уникальность - только в индивидуальном восприятии мира. Иначе ты бы умела летать, а я бы передвигала предметы взглядом. Вот это уникальность. Всё остальное - нюансы личности, её особенности.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Саша просто еще в кроватке валяется и ему лень вставать.. Но он обязательно тебя порадует, правда ведь САША?? :cool:

Сверху