Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Это новая гениальная маркетинговая находка!В гипер магните это обычная практика я так понял.
Это новая гениальная маркетинговая находка!В гипер магните это обычная практика я так понял.
да, что весьма логично. человек начинает шевелиться, у него другого выхода нет потому что. и в результате движения естественно в его жизнь приходят изменения.Говорят если в жизни наступает полная Ж...а, то грядут кардинальные изменения..как считаете правда ли это?
нет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих порГоворят если в жизни наступает полная Ж...а, то грядут кардинальные изменения..как считаете правда ли это?
Согласна. Человек начинает принимать решения и более склонен идти ва-банк, что и приводит к изменениям в его жизненном пространстве.да, что весьма логично. человек начинает шевелиться, у него другого выхода нет потому что. и в результате движения естественно в его жизнь приходят изменения.
Аналогично, только парой месяцев раньше.нет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих пор
и просвета не видно
держимся вместе, дружищеАналогично, только парой месяцев раньше.
Не будем упускать друг друга из виду, коллега))
значит она недостаточно полная. округлости на жизненном пути, небольшие.нет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих пор
и просвета не видно
Ага такая же опа с 2001 года, добро пожаловать к нам в клуб, коллеганет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих пор
и просвета не видно
У тебя так - невзгоды.Ага такая же опа с 2001 года, добро пожаловать к нам в клуб, коллега![]()
небольшой еще срок-то по сути, учитывая обстоятельства. как только твое терпение иссякнет, как только ты будешь готова психологически, тогда ты и начнешь действовать. весь вопрос в том, что кто-то начинает действовать раньше и попы в его жизни надолго не затягиваются. в любом случае - это просто прекрасно, что они случаются, иначе бы личность не развивалась сама по себе, человек - крайне ленивая тварь, его постоянно пинать надо посредством разводов, смертей, болезней, безденежья и пр. лишений. не всех, но большинство.нет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих пор
и просвета не видно
Ну какой человек захочет постоянно жить в полной ж..е? По-этому когда приходит осознание и понимание этого нелегкого положения, хочешь-не хочешь начнешь думать как из этого выбираться..Это как я с ямой..упала. Могла бы там сидеть и ничего не делать. Чем бы это закончилось? Там такая цепочка бы развилась несвершившихся событий, да и мне было бы х****о. А так я сделала над собой усилие, выбралась, поматерилась конечно..Решила что больше в темноте я не хожу со своей куриной слепотой одна и все стало хорошо, все пошло своим чередом. Ну это так..примерчик. Главное- сделать над собой усилие и вылезти из этого г.. Не сиди на месте, напиши на листочке что тебе хочется поменять в жизни и что тебе мешает и ответ найдется сам. Это лично мое мнение, не обязательно с ним соглашаться)Говорят если в жизни наступает полная Ж...а, то грядут кардинальные изменения..как считаете правда ли это?
Когда кончается терпение, начинается выносливость.небольшой еще срок-то по сути, учитывая обстоятельства. как только твое терпение иссякнет, как только ты будешь готова психологически, тогда ты и начнешь действовать.
Вот, точно! Вчера как раз вычитала шикарное наблюдение, нецензурное, конечно же. Но идеальное по своей сути.значит она недостаточно полная. округлости на жизненном пути, небольшие.
Всё в этом мире стремится принять форму шара. А потом катится к х..ям.
Ты про мои невгзоды ВООБЩЕ ничего не знаешь, рыбешка.У тебя так - невзгоды.
выносливость - прерогатива сильной личности, стремящейся, творящей.Когда кончается терпение, начинается выносливость.
это прекрасно (с)Вот, точно! Вчера как раз вычитала шикарное наблюдение, нецензурное, конечно же. Но идеальное по своей сути.
а вот обзываться и злиться на других не стоит.Ты про мои невгзоды ВООБЩЕ ничего не знаешь, рыбешка.
а мне не понравилось категорически.это прекрасно (с)