Пришло в голову.

samanta

Местный
Говорят если в жизни наступает полная Ж...а, то грядут кардинальные изменения..как считаете правда ли это?

Фрау

Местный
Говорят если в жизни наступает полная Ж...а, то грядут кардинальные изменения..как считаете правда ли это?
да, что весьма логично. человек начинает шевелиться, у него другого выхода нет потому что. и в результате движения естественно в его жизнь приходят изменения.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих пор
и просвета не видно

Single-Single

Местный
да, что весьма логично. человек начинает шевелиться, у него другого выхода нет потому что. и в результате движения естественно в его жизнь приходят изменения.
Согласна. Человек начинает принимать решения и более склонен идти ва-банк, что и приводит к изменениям в его жизненном пространстве.

Single-Single

Местный
нет, у меня как началась полнаяж 23 февраля 2012 года, так и продолжается до сих пор
и просвета не видно
Аналогично, только парой месяцев раньше.
Не будем упускать друг друга из виду, коллега))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Аналогично, только парой месяцев раньше.
Не будем упускать друг друга из виду, коллега))
держимся вместе, дружище
глядишь, вдвоем прорвемся на полянку покоя из этой тоскливой и мрачной чащобы o_O

anchiko

Девушка-сихиртя
и просвета не видно
значит она недостаточно полная. округлости на жизненном пути, небольшие.

Фрау

Местный
и просвета не видно
небольшой еще срок-то по сути, учитывая обстоятельства. как только твое терпение иссякнет, как только ты будешь готова психологически, тогда ты и начнешь действовать. весь вопрос в том, что кто-то начинает действовать раньше и попы в его жизни надолго не затягиваются. в любом случае - это просто прекрасно, что они случаются, иначе бы личность не развивалась сама по себе, человек - крайне ленивая тварь, его постоянно пинать надо посредством разводов, смертей, болезней, безденежья и пр. лишений. не всех, но большинство.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ну какой человек захочет постоянно жить в полной ж..е? По-этому когда приходит осознание и понимание этого нелегкого положения, хочешь-не хочешь начнешь думать как из этого выбираться..Это как я с ямой..упала. Могла бы там сидеть и ничего не делать. Чем бы это закончилось? Там такая цепочка бы развилась несвершившихся событий, да и мне было бы х****о. А так я сделала над собой усилие, выбралась, поматерилась конечно..Решила что больше в темноте я не хожу со своей куриной слепотой одна и все стало хорошо, все пошло своим чередом. Ну это так..примерчик. Главное- сделать над собой усилие и вылезти из этого г.. Не сиди на месте, напиши на листочке что тебе хочется поменять в жизни и что тебе мешает и ответ найдется сам. Это лично мое мнение, не обязательно с ним соглашаться)

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
небольшой еще срок-то по сути, учитывая обстоятельства. как только твое терпение иссякнет, как только ты будешь готова психологически, тогда ты и начнешь действовать.
Когда кончается терпение, начинается выносливость.

Single-Single

Местный
значит она недостаточно полная. округлости на жизненном пути, небольшие.
Вот, точно! Вчера как раз вычитала шикарное наблюдение, нецензурное, конечно же. Но идеальное по своей сути.
Всё в этом мире стремится принять форму шара. А потом катится к х..ям.

Фрау

Местный
поп бояться - в жизнь не ходить, мне нравится все: и взлеты, и падения, и депрессии, и влюбленности, и радости, и горести, и даже спокойная размеренная жизнь не напрягает. вот если последняя затягивается, я сильно грущу, это не очень приятно, это тяготит и тянет камнем вниз, но, думаю, я что-нибудь придумаю)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Когда кончается терпение, начинается выносливость.
выносливость - прерогатива сильной личности, стремящейся, творящей.
терпение - прерогатива жертвы. пока вы в попе, вы находитесь в состоянии жертвы и обладать можете только терпением.

Сверху