be-open
джедай
Это суровая реальность будничного дня.Это сюжет твоей новой тайной эротической фантазии?![]()
Это суровая реальность будничного дня.Это сюжет твоей новой тайной эротической фантазии?![]()
Раз этого ещё не случилось, значит, это твоя мечта, лгунишка.Это суровая реальность будничного дня.
В моих мечтах нет места для тебя, прости.Раз этого ещё не случилось, значит, это твоя мечта, лгунишка.![]()
Ладно, ладно, только не расстраивайся.В моих мечтах нет места для тебя, прости.
Клуб "Синяя устрица"?Упс.. "Саша и Дима" есть тема.. "Женя+Женя" не надо))
Не, на кассе-то меня никто не слышал) И не буянила я там). Да и специально ничего не сказала девочкам-кассирам. В конце только спросила цену на овощи. Я не одна такая, их похоже за день задергали)Они тебя уже опознают какнарконародный контроль). И пробивают как положено)
Достаточно на сегодня фантастики.Упс.. "Саша и Дима" есть тема.. "Женя+Женя" не надо))
Лесь, я подарок от Жени в холодильник унесла. Ты завтра зайди, а то пармезан будет недоволенЭто может и нерадивый персонал не поменял ценники вовремя, сплошь и рядом такое.
Куда зайти?Лесь, я подарок от Жени в холодильник унесла. Ты завтра зайди, а то пармезан будет недоволен![]()
в хобби на свердловаКуда зайти?
Завтра могу забежать в районе 12-30 нормально?в хобби на свердлова
да, вполнеЗавтра могу забежать в районе 12-30 нормально?
А вы девушка почему за картофаном не приехали?!да, вполне
обращение запятыми выделяеццоА вы девушка почему за картофаном не приехали?!
Я запятые редко здесь ставлю - мне надо раскладку переключать зпт леньобращение запятыми выделяеццо
![]()
А это не обращениеобращение запятыми выделяеццо
![]()