Пришло в голову.

Фрау

Местный
...я же не могу тебе признаться, что скучала по тебе и изнывала от тоски. Это будет неправильно. Поэтому я буду писать всё наоборот, а там, глядишь, может и сама поверю в это. Пожалуйста, не спорь. Просто поверь, что так надо».

Ну или как-то так, бггг)))
ахаха...)))) самоуверенность и самовлюбленность из всех щелей, да. тем отчасти и прекрасен) любуюсь на тебя словно на картину Врубеля, но не более):D

п.с. и как ты умудрился раскопать во мне черта, которого постоянно пичкаю снотворным? инструкцию бы хоть что ли выдал как с ним обращаться и жить теперь.

Последнее редактирование:

настена

Местный
А в Забугории если на товар в торговом зале нет ценника - то магазин обязан тебе его отдать бесплатно.
И пофиг какая уних там в базе цена пробита.
А если ценников несколько то обязаны продать по той которая тебе нравиццо.
Но это неунас
Унас почемуто нетак.
В Забугории если палатка с фруктами на улице стоит, то продавца в ней нет. Но есть ценники и коробочка для денег. Забугорец приходит, выбирает товар, сам себе взвешивает, рассчитывается денюжкой в коробочку и уходит. Цветы так прямо с полей продают. И клубнику. Встаешь на обочине, собираешь сколько надо, в спец.ящичек денежку кидаешь. И всё) Правда-правда)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Не хилая "ошибочка" по 30 рублей с кило-то) :eek:
Не так дак сяк нагреют честной народ))
Пока будет существовать весовой товар, "нагревать" будут всегда.
Кстати, боярыня, когда это вас модераторским чином пожаловать успели? За какие такие государственные заслуги?o_O
И поляны накрытой по этому знаменательному поводу что-то не наблюдаю...:confused:

Jester

ФетиШут
п.с. и как ты умудрился раскопать во мне черта, которого постоянно пичкаю снотворным? инструкцию бы хоть что ли выдал как с ним обращаться и жить теперь.
Пока я могу констатировать лишь то, что ты поражена вирусом дописюнства. Ты с Мохнатым ни в какие контакты не вступала, пока меня не было?

PT_limited

весенняя палитра
Пока я могу констатировать лишь то, что ты поражена вирусом дописюнства. Ты с Мохнатым ни в какие контакты не вступала, пока меня не было?
Олександр сейчас очень старается не дописюнствовать ))

Фрау

Местный
как плохо ты обо мне думаешь. что я тебе потаскуха какая антиморальная друзьями размениваться? дописюнство у меня в крови.

Фрау

Местный
Куда же делась твоя знаменитая упёртость? Фрава потекла?
Упертость при мне, она неотделима, спокойствие воцарилось. Мне все равно, Элтон, этап ибо пройденный.
Если Фрава без эмоций, значит, ситуация Фраву не цепляет, ей все равно. и ты понимаешь, что речи о каком-либо влиянии в данной ситуации быть не может.

Впрочем не обольщайся на свой счет, то же безразличие. Джестер-то мне как друг все-таки. А тебя просто нравится поддевать, ты смешно хорохоришься) И это видимо взаимно, троллишь не стесняешься))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Кстати, боярыня, когда это вас модераторским чином пожаловать успели?
Сама не знаю, как говорят в народе: "Однажды проснулась знаменитой" :D

За какие такие государственные заслуги?o_O
За лояльность и объективность по отношению к мультиоргазмам))

И поляны накрытой по этому знаменательному поводу что-то не наблюдаю...:confused:
Вот как получу первую зарплату за свою козырную модераторскую должность - так сразу и поляну накрою, чесна-чесна)))

be-open

джедай
Ну да ладно, что ни делается, всё к моей пользе.:D Хорошо иметь своего человека в органах.;)
Очень хорошо, что ты не модератор.
Таких самодовольных индюков во власть пускать нельзя.
А то в ближайшую же пятницу выпьешь литр водки и начнёшь модерировать направо и налево.

настена

Местный
Вечером в садик поеду, надо не забыть заехать в магнит на контрольное взвешивание)) Ну а вдруг?
Кто о чём, а вшивый о бане)
Продолжу. Съездила-таки я опять в магазин. Ситуация с ценами всё та же. Человек из Челябинска вызван ремонтировать систему там какую-то. НО! Меня уверили, что это только на весах путаница, а касса пробивает по нормальной цене. Рискнула. И правда, цена на кассе соответствует заявленной. Так что отставить кипишить! Но всё равно, внимательнее)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Очень хорошо, что ты не модератор.
Таких самодовольных индюков во власть пускать нельзя.
А то в ближайшую же пятницу выпьешь литр водки и начнёшь модерировать направо и налево.
Это сюжет твоей новой тайной эротической фантазии?:confused:

Дженифер

вспомнить все
Кто о чём, а вшивый о бане)
Продолжу. Съездила-таки я опять в магазин. Ситуация с ценами всё та же. Человек из Челябинска вызван ремонтировать систему там какую-то. НО! Меня уверили, что это только на весах путаница, а касса пробивает по нормальной цене. Рискнула. И правда, цена на кассе соответствует заявленной. Так что отставить кипишить! Но всё равно, внимательнее)
Они тебя уже опознают как нарко народный контроль). И пробивают как положено)

Сверху