Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну и раз уж я здесь, то...

Вот так оно точнее будет, да.
офигеть! я вчера тебя и все утро вспоминала. так и думала, что объявишься, что не спроста я о тебе взялась думать. не-не, пойду я погуляю до твоего очередного затишья. рада видеть, просто в очередной раз вляпаться не хочется, прошу понять правильно.

Jester

ФетиШут
Похоже в декретном отпуске были?
Да, отпуск был секретный. У вас там очепятка, правда.
Какиетам у вас погоды, какие прогнозы?
Та сніг. Кажуть, що дефолт буде, але ще не вмерла.
Краснодарск и Красноярск это не одно и то же?
Краснодарск и Краснояр — не одно и то же, конечно. А про Красноярск вообще впервые слышу.

Jester

ФетиШут
Красноярска!!! когда ты уже выучишь географию? это рас. два, когда ты перестанешь врать? неисправим!
А вот и моя любимая девочка-анацефал. Привет. Тебя снова обижают эти мерзкие здравомышлёныши?
...в очередной раз вляпаться не хочется
Свидетелями чего? Тьфу! То есть, вляпаться во что?

Фрау

Местный
А вот и моя любимая девочка-анацефал. Привет. Тебя снова обижают эти мерзкие здравомышлёныши?
привет, тарагой :D они совсем меня заклевали, но я им в обиду не даюсь) а скучные и нудно-ванильные какие, просто жуть.

Фрау

Местный
Это что, разновидность эболы?
типа того)) я правда рада тебя видеть и ты знаешь, что замечательно к тебе отношусь, но пойми меня правильно я не хочу больше сходить с ума)
желаю тебе тут как следует побесчинствовать и встряхнуть болотце, а то что-то глухо и слащаво кругом до оскомины)
хотяяя...возможно ты утратил хватку, эбола никого не щадит))

Jester

ФетиШут
я правда рада тебя видеть и ты знаешь, что замечательно к тебе отношусь, но пойми меня правильно...
...я же не могу тебе признаться, что скучала по тебе и изнывала от тоски. Это будет неправильно. Поэтому я буду писать всё наоборот, а там, глядишь, может и сама поверю в это. Пожалуйста, не спорь. Просто поверь, что так надо».

Ну или как-то так, бггг)))

Jester

ФетиШут

Гаденыш

на личное звание право имеет
Учитываю, поэтому так же откладываю товар в сторону))) Вот на таких как мы и расчитывают.
А в Забугории если на товар в торговом зале нет ценника - то магазин обязан тебе его отдать бесплатно.
И пофиг какая уних там в базе цена пробита.
А если ценников несколько то обязаны продать по той которая тебе нравиццо.
Но это неунас
Унас почемуто нетак.

Сверху