не,возвращался с работы,наблюдал уже последствия.Ирина так пишет, что да, у Ритма. А ты его знаешь? Кто такой?
[игриво подмигнув] А вы, мущина, с какой целью интересуетеся?Справка на предмет отсутствия трихомонад и эболы в наличии?
офигеть! я вчера тебя и все утро вспоминала. так и думала, что объявишься, что не спроста я о тебе взялась думать. не-не, пойду я погуляю до твоего очередного затишья. рада видеть, просто в очередной раз вляпаться не хочется, прошу понять правильно.Ну и раз уж я здесь, то...
Вот так оно точнее будет, да.
Красноярска!!! когда ты уже выучишь географию? это рас. два, когда ты перестанешь врать? неисправим!Известно где — по барам да борделям славного города Краснодарска!
Да, отпуск был секретный. У вас там очепятка, правда.Похоже в декретном отпуске были?
Та сніг. Кажуть, що дефолт буде, але ще не вмерла.Какиетам у вас погоды, какие прогнозы?
Краснодарск и Краснояр — не одно и то же, конечно. А про Красноярск вообще впервые слышу.Краснодарск и Красноярск это не одно и то же?
А вот и моя любимая девочка-анацефал. Привет. Тебя снова обижают эти мерзкие здравомышлёныши?Красноярска!!! когда ты уже выучишь географию? это рас. два, когда ты перестанешь врать? неисправим!
Свидетелями чего? Тьфу! То есть, вляпаться во что?...в очередной раз вляпаться не хочется
привет, тарагойА вот и моя любимая девочка-анацефал. Привет. Тебя снова обижают эти мерзкие здравомышлёныши?
в джестероманию сессно)Свидетелями чего? Тьфу! То есть, вляпаться во что?
Конечно, милая! Именно поэтому ты до сих пор здесь....а скучные и нудно-ванильные какие, просто жуть.
Это что, разновидность эболы?в джестероманию сессно)
так-так, не начинай, даже не думай меня разводить на поговорить.Конечно, милая! Именно поэтому ты до сих пор здесь.
Что ты! Как можно?! Ты же по мне не скучала и абсолютно ко мне безразлична! «Ведь верно? Ведь правильно?» ©так-так, не начинай, даже не думай меня разводить на поговорить.
типа того)) я правда рада тебя видеть и ты знаешь, что замечательно к тебе отношусь, но пойми меня правильно я не хочу больше сходить с ума)Это что, разновидность эболы?
полностьюЧто ты! Как можно?! Ты же по мне не скучала и абсолютно ко мне безразлична! «Ведь верно? Ведь правильно?» ©
Плохо. Где прогресс, Катерина? Живёшь в XXI веке, а всё заговорами лечишься. Стыдись, человек небудущего.полностью
Плохо. Где прогресс, Катерина? Живёшь в XXI веке, а всё заговорами лечишься. Стыдись, человек небудущего.
...я же не могу тебе признаться, что скучала по тебе и изнывала от тоски. Это будет неправильно. Поэтому я буду писать всё наоборот, а там, глядишь, может и сама поверю в это. Пожалуйста, не спорь. Просто поверь, что так надо».я правда рада тебя видеть и ты знаешь, что замечательно к тебе отношусь, но пойми меня правильно...
[встрепенувшись] Что такое? Стоило мне отвернуться, как тебя упекли в дурку?...я не хочу больше сходить с ума)
Есть вещи пострашнее смерти, Катёначиг....эбола никого не щадит))
А в Забугории если на товар в торговом зале нет ценника - то магазин обязан тебе его отдать бесплатно.Учитываю, поэтому так же откладываю товар в сторону))) Вот на таких как мы и расчитывают.