Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Саманта накормлена и снабжена денежками )) Так что спим все спокойно, сегодня никто от голода не умрет )
Эх, надо бы было из мужских рук это сделать, хотя-бы второе, для закрепления правильного рефлексирования...

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Ирина, я бы не хотела на форуме обсуждать положение вещей в семье брата) Ситуация все-таки сложноватая. Вдруг кто из семьи прочитает, а я стараюсь не выражать активно своего мнения, а признаться, оч.хочется. Ну, по крайней мере, не вслух, а где-нибудь в личке хотя бы. Пока изо всех сил поддерживаю Вику и Клима.
Я лишь похвалила. И Ане об этом говорила. Клим действительно большой молодец и заслуживает похвалы. :rolleyes: А что там за ситуация я не знаю, поэтому обсуждать её и помыслов небыло.

Врединa

Настоящая
Это ппц какой-то, меня не поймут на работе, точнее не поверят. Прошлую неделю я сидела на больничном по уходу за детьми, было красное горло и подкашливания по утрам. Эту неделю я сама сижу на больничном, т.к. заразилась от детей и пошло осложнение. Сегодня среда, первый день я чувствую себя человеком, а не кашей. Дочь всю ночь кашляла, утром выяснилось-сопли. Тут же сын закашлял по-собачьи.
У меня уже нет слов, кроме нецензурных.
Придется прибегать к помощи мамы. :(

Дети пьют Вита-Мишки(Иммунитет), кушают мед и укрепляющие шарики Тенториум на основе продуктов пчеловодства, закаляемся, а итог...............

Фрау

Местный
Сегодня в обувном были, в детском, который в Клондайке, вот такие там стоят 2590 руб.,
http://www.volgoshoes.ru/catalog/membrana/snoubutsy_disney_5031v_seryy/
мы купили другие на тысячу дешевле, нашего размера в Волгошуз уже нет, почему я раньше не заказала, знать бы заранее(
Я не могу валенки Фоминые никак в городе купить, сз на Фому тоже не встречала, Пока ты ссылкой не поделилась, где сз проводилась?, а выезжать только за валенками не хочется. Я боюсь, что купленные в прошлом году не по размеру демары не выдержат нашей зимы. А в Кыштыме сейчас как дела с зимней одеждой и обувью для мелких обстоят, кто нибудь в курсе?

Фрау

Местный
Алена, сз где проводилась на каком сайте? На Волгашуз достаточно понятные по размерам фирмы, больше или меньше купить затруднительно.

Врединa

Настоящая
Я не могу валенки Фоминые никак в городе купить, сз на Фому тоже не встречала, Пока ты ссылкой не поделилась, где сз проводилась?, а выезжать только за валенками не хочется. Я боюсь, что купленные в прошлом году не по размеру демары не выдержат нашей зимы. А в Кыштыме сейчас как дела с зимней одеждой и обувью для мелких обстоят, кто нибудь в курсе?
Если надо, помогу со скидкой.
http://www.wildberries.ru/catalog/2451/page.aspx

логан

Местный
Алена, сз где проводилась на каком сайте? На Волгашуз достаточно понятные по размерам фирмы, больше или меньше купить затруднительно.
Здесь, сегодня будет раздача, но я не знаю будет ли открыта новая. А на сайте есть валенки Фомы
http://www.volgoshoes.ru/catalog/filter/?filter_pf[manufacturers]=506&set_filter=Y
Вам какой надо размер? Здесь кто то продает новые 32 р-ра.

Фрау

Местный
Здесь, сегодня будет раздача, но я не знаю будет ли открыта новая. А на сайте есть валенки Фомы
http://www.volgoshoes.ru/catalog/filter/?filter_pf[manufacturers]=506&set_filter=Y
Вам какой надо размер? Здесь кто то продает новые 32 р-ра.
Я увидела, что есть, потому и спросила.здесь значит, спасибо :) нет, нам 30 нужен и именно Фома.

настена

Местный
Я лишь похвалила. И Ане об этом говорила. Клим действительно большой молодец и заслуживает похвалы. :rolleyes: А что там за ситуация я не знаю, поэтому обсуждать её и помыслов небыло.
Я на всякий случай прокричала "стоп") Тема деликатная, ребенок страдает больше всех. Точно знаю, что учитель в курсе, ты с Аней общаешься, поэтому подумала что и ты все знаешь. Прости, если обидела)

Врединa

Настоящая
Я на всякий случай прокричала "стоп") Тема деликатная, ребенок страдает больше всех. Точно знаю, что учитель в курсе, ты с Аней общаешься, поэтому подумала что и ты все знаешь. Прости, если обидела)
Я с Аней общаюсь исключительно по школьным делам. Ничего личного там нет. В школе вообще не появляюсь, Ромка сам уходит и сам приходит)) Не обидела, но я раза 3 перечитала свой пост, пытаясь найти обсуждение)

настена

Местный
Я с Аней общаюсь исключительно по школьным делам. Ничего личного там нет. В школе вообще не появляюсь, Ромка сам уходит и сам приходит)) Не обидела, но я раза 3 перечитала свой пост, пытаясь найти обсуждение)
Ирина, обсуждения не было) Я испугалась, что оно вот-вот может начаться, поэтому и взбаламутила .

Фрау

Местный
подстричься надо, не идет мне совершенно ни удлиненное каре, ни длинные волосы.

samanta

Местный
Как и обещала, вот купленные продукты и чек. На фрукты был отдельный чек в киоске, я его забыла взять( там 45 рублей. Итого потрачено чуть более 400р. Спасибо!!!

Вложения

• IMG_5152.JPG
    IMG_5152.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5154.JPG
    IMG_5154.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 27

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как и обещала, вот купленные продукты и чек. На фрукты был отдельный чек в киоске, я его забыла взять( там 45 рублей. Итого потрачено чуть более 400р. Спасибо!!!
На здоровье ))

Single-Single

Местный
Писец, товарищи, я несколько в афиге. Этот ребёнок складывал все недоеденные блинчики, хлеб, бутерброды, медвежат "Барни" и прочие недоедки.... куда????? Кудааа????? В старый принтер, что стоит внизу на полке-подставке под компьютерным столом!!!! :eek::confused:
Там нет картриджа, а крышка сверху открывается легко - и там внутри накопилась огромная куча хлебобулочных изделий.
Блин, у них что, болезнь у всех какая-то???? Спасибо, как грится, что не за диван.
Кошмар, целая батарея откусанных наполовину засохших блинчиков с мясом В ПРИНТЕРЕ!!!
Так что пусть Дядько со своим 3Д-принтером утрётся, такой давно у меня дома стоит, блины и булочки печатает :D
жесть)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Прикол ))) Действительно от чего это у детей? Такая страсть к складированию пищи?
Я свою квартиру уже почти всю вверх дном перевернула, единственное место, где нашла какие то зачатки остатков пищи, это у Ильи под матрасом. Там обнаружились огрызки от яблок и фантики от конфет )

Сверху