Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Прикол ))) Действительно от чего это у детей? Такая страсть к складированию пищи?
Я свою квартиру уже почти всю вверх дном перевернула, единственное место, где нашла какие то зачатки остатков пищи, это у Ильи под матрасом. Там обнаружились огрызки от яблок и фантики от конфет )
Не знаю, у нас дома напрочь нет никаких психологических и неврастенических якорей насчёт еды. Ни излишней похвалы за то, что поел, ни упрёков за то, что есть не стал. К недоеданию всегда относилась равнодушно: не хочешь - не запихивай в себя. Хочешь - добавки дам.
Короче, с едой у нас вообще всё ровно, ни в каком ключе не зацикливаемся на ней. Не знаю что на него нашло. Скорее, это что-то инстинктивное, наверное. Или из мультиков. Или фантазии какие-нибудь. Ну точно было прятано не для того, чтобы от меня скрыть недоеденные куски. Да и доедает он всегда, как он так накопил такой склад-то, блин??

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не знаю, у нас дома напрочь нет никаких психологических и неврастенических якорей насчёт еды. Ни излишней похвалы за то, что поел, ни упрёков за то, что есть не стал. К недоеданию всегда относилась равнодушно: не хочешь - не запихивай в себя. Хочешь - добавки дам.
Короче, с едой у нас вообще всё ровно, ни в каком ключе не зацикливаемся на ней. Не знаю что на него нашло. Скорее, это что-то инстинктивное, наверное. Или из мультиков. Или фантазии какие-нибудь. Ну точно было прятано не для того, чтобы от меня скрыть недоеденные куски. Да и доедает он всегда, как он так накопил такой склад-то, блин??
Может какого нибудь воображаемого друга подкармливает?))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сказал, что это вообще не он)))
ладно, на первый раз поверю :D
Вполне вероятен вариант, что это принтер сам по ночам ходит булки добывает ))

а у меня Маша в садике, не любимую рисовую кашу с мясом, в карман платья складывает(((
Эпично )) Маша и каша ))

samanta

Местный
Сегодня в Хобби же еще помощь поступит. Так что прибреги спасибы )
Честно, ребята, дай Бог Вам всем здоровья!!! Не думала, что меня коснется такое, что я буду голодать несколько дней, хотя раньше много раз подобное было, когда семья без денег сидела. Сама, честно говоря, всегда с ЗП или аванса часть средств отдаю в пожертвование, но никогда не думала и не ждала, что вот мол я сейчас отдам денешку и на меня мана небесная свалится. Теперь я знаю, что истинная помощь она приходит нежданно и именно тогда, когда ты в ней РЕАЛЬНО нуждаешься!!!

Single-Single

Местный
Честно, ребята, дай Бог Вам всем здоровья!!! Не думала, что меня коснется такое, что я буду голодать несколько дней, хотя раньше много раз подобное было, когда семья без денег сидела. Сама, честно говоря, всегда с ЗП или аванса часть средств отдаю в пожертвование, но никогда не думала и не ждала, что вот мол я сейчас отдам денешку и на меня мана небесная свалится. Теперь я знаю, что истинная помощь она приходит нежданно и именно тогда, когда ты в ней РЕАЛЬНО нуждаешься!!!
Ну всё, хватит благодарностей, Фрава этого не любит :cool:
Всё хорошо - и слава Богу.
И чеками можно не отчитываться и сосисками тоже. Я вот когда на работе сижу - я не могу так сильно радоваться, глядя на фотографии свежих сосисок))

настена

Местный
Сейчас в новый магазин ездила, который Магнит. Там повнимательнее, цены на овощи-фрукты существенно не совпадают. Обратила внимание дяденьки-работника, он поойкал, типа наверно весы цены сбили, неполадочка. И ушел. Предложила весы отключить хоть что ли, пока не наладят оборудование. И дежурного поставить, чтоб предупреждал, что цены не соответствуют. Неа, все поспрятались тут же. Я короче овощи положила на место, дежурную бабушку-предупреждалку оставила, некогда мне было.
Фото есть на телефоне. Ща попробую кинуть.

настена

Местный

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сказал, что это вообще не он)))
ладно, на первый раз поверю :D
Ничего ты не понимаешь!) Он копит! Так..на всякий случай, вдруг ты голодная будешь..Заботится о тебе, экономит. А спрятал для того, чтобы ни один мух не проник! Главное-все в одном месте, это хороший показатель, кстати!

настена

Местный
Сейчас в новый магазин ездила, который Магнит. Там повнимательнее, цены на овощи-фрукты существенно не совпадают. Обратила внимание дяденьки-работника, он поойкал, типа наверно весы цены сбили, неполадочка. И ушел. Предложила весы отключить хоть что ли, пока не наладят оборудование. И дежурного поставить, чтоб предупреждал, что цены не соответствуют. Неа, все поспрятались тут же. Я короче овощи положила на место, дежурную бабушку-предупреждалку оставила, некогда мне было.
20141015_104323.jpg 20141015_104338.jpg 20141015_104402.jpg 20141015_104351.jpg 20141015_104323.jpg 20141015_104338.jpg 20141015_104351.jpg 20141015_104402.jpg

be-open

джедай
В гипер магните это обычная практика я так понял.

Сверху