один из Ваших скорее всего племянников с Машкой в одну группу в садик ходит)Ага, мы тоже младшим отдаем. У нас их 4 племянника и 6 внуков![]()
один из Ваших скорее всего племянников с Машкой в одну группу в садик ходит)Ага, мы тоже младшим отдаем. У нас их 4 племянника и 6 внуков![]()
По возрасту только Сенечка подходит. Да?один из Ваших скорее всего племянников с Машкой в одну группу в садик ходит)
да-да. он самый))По возрасту только Сенечка подходит. Да?
знаем такую))))))а я почти все дочке подружки отдаю, Веронике, ей полгода всего))
Ээээм, а я думала ты по Ане М. родственница Марку))) А ты по папе?По возрасту только Сенечка подходит. Да?
хорошая девочка, правда?знаем такую))))))
оченьхорошая девочка, правда?
Маркушин папа - мой младший родной братЭэээм, а я думала ты по Ане М. родственница Марку))) А ты по папе?
Я тоже балдею от него, очень обаятельный мальчик.Это ваще самый-самый любимый племяш
![]()
Он такой умничка, я, честно говоря, не ожидала от него такого. Очень нравится что он и первому ребенку уделяет достаточно внимания и активно участвует в его жизни. Часто папашки забывают про первого ребенка и полностью погружаются в новую семью.Маркушин папа - мой младший родной брат
Она до сих пор моих девочек бантиками задариваетЯ тоже балдею от него, очень обаятельный мальчик.
А я Викульке говорила, что будет любить и души не чаять. Она после УЗИ чуток расстроилась, что не будет бантиков)
да, вот он Арсений наш одногрупник по детсаду))Это ваще самый-самый любимый племяш
![]()
Ирина, я бы не хотела на форуме обсуждать положение вещей в семье брата) Ситуация все-таки сложноватая. Вдруг кто из семьи прочитает, а я стараюсь не выражать активно своего мнения, а признаться, оч.хочется. Ну, по крайней мере, не вслух, а где-нибудь в личке хотя бы. Пока изо всех сил поддерживаю Вику и Клима.Он такой умничка, я, честно говоря, не ожидала от него такого. Очень нравится что он и первому ребенку уделяет достаточно внимания и активно участвует в его жизни. Часто папашки забывают про первого ребенка и полностью погружаются в новую семью.
Врунишка и хитрюля растет. На днях впервые у бабушки ночевал. Все хорошо прошло. На след.день мама звонит бабушке, спрашивает, что там произошло. Оказывается, Сенечка рассказал маме, что цитирую "бабуська кличала, кличала, я плакаль, плакаль, маму зваль, зваль...."))))Бабушка в шоке, конечнода, вот он Арсений наш одногрупник по детсаду))
да нет, хороший мальчик)) сегодня забирала Машу и Сеню забирал папа, так папа -молодец лампочку в группе поменял))) а Сеня на Машу ходил ругался, что она громко кричала и рычал как тигр на нее))Врунишка и хитрюля растет. На днях впервые у бабушки ночевал. Все хорошо прошло. На след.день мама звонит бабушке, спрашивает, что там произошло. Оказывается, Сенечка рассказал маме, что цитирую "бабуська кличала, кличала, я плакаль, плакаль, маму зваль, зваль...."))))Бабушка в шоке, конечно![]()
А меня лягуха душит, покупать на 1 сезон тапки за 3 косаря.Сегодня в обувном были, в детском, который в Клондайке, вот такие там стоят 2590 руб.,
http://www.volgoshoes.ru/catalog/membrana/snoubutsy_disney_5031v_seryy/
мы купили другие на тысячу дешевле, нашего размера в Волгошуз уже нет, почему я раньше не заказала, знать бы заранее(
Так я и не купила, а в Волгошуз по цене СП можно было заказать, а это ровно на тысячу дешевле, за эти деньги я и купила, но менее красивые(А меня лягуха душит, покупать на 1 сезон тапки за 3 косаря.
Нога за месяц может на размер вырасти, а "на вырост" он носить не будет, потому что принцесса и не терпит телесных неудобств