Пришло в голову.

настена

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а вдруг и правда просто сбой? Тетенька на кассе подтвердила этот полтергейст с ценами.
Думаю, что этот сбой, только для внимательных. А невнимательные, такие как я сроду не заметят и пойдут довольные своими помидорами и бананами.

настена

Местный
Думаю, что этот сбой, только для внимательных. А невнимательные, такие как я сроду не заметят и пойдут довольные своими помидорами и бананами.
я б тоже не заметила) С бабулечкой на весах разговорились, она там ничего не понимает, я взялась ей помогать. Вот, говорю, смотрите там циферки и тут циферки, нажимаете, на всякий случай цены сравниваете. и тут, оп! цена-то не совпадает. Ну и давай всё обследовать. Груши, лимон, помидоры и бананы не совпадают. огурцы только совпали.

be-open

джедай
а вдруг и правда просто сбой? Тетенька на кассе подтвердила этот полтергейст с ценами.
Нет, это не сбой, в антирекламе уже видел подобные сообщения про гипер магнит.
И сам тоже сталкивался, что на витрине один ценник, а на кассе пробивают другой.
У меня встроенный калькулятор очень точный, я даже погрешность в 3% сразу чувствую, прошу пересчитать и откладываю не совпадающий с ценником товар, принципиально не покупаю если цена не совпадает.

настена

Местный
Нет, это не сбой, в антирекламе уже видел подобные сообщения про гипер магнит.
И сам тоже сталкивался, что на витрине один ценник, а на кассе пробивают другой.
У меня встроенный калькулятор очень точный, я даже погрешность в 3% сразу чувствую, прошу пересчитать и откладываю не совпадающий с ценником товар, принципиально не покупаю если цена не совпадает.
а по-хорошему, должен требовать, чтобы продали товар согласно ценнику.

be-open

джедай
а по-хорошему, должен требовать, чтобы продали товар согласно ценнику.
Это технически невозможно, там закрытая система ценообразования, продавцы могут только либо продать по цене, которая в базе данных, либо отменить позицию, причём для отмены уже нужны привилегии администратора или старшего продавца.

Single-Single

Местный
Вечером в садик поеду, надо не забыть заехать в магнит на контрольное взвешивание)) Ну а вдруг?
Не хилая "ошибочка" по 30 рублей с кило-то) :eek:
Блин, а ведь точно, такие как я и Настя МиМи - сроду не проверят, взвесят, оплатят и пойдут, довольные своей удачной выгодной покупкой фруктов-овощей :D
Ахаха, блин, нас разводят как лохов, всех и повсюду, надо внимательнее уже быть, что ли. Буду теперь всегда на всякий случай наклейки из весов изучать. А то я пока только приучилась проверять чеки после кассы, чтобы по 2 раза одной позиции не было пробито, все этим грешат то и дело. Не так дак сяк нагреют честной народ))

настена

Местный
Это технически невозможно, там закрытая система ценообразования, продавцы могут только либо продать по цене, которая в базе данных, либо отменить позицию, причём для отмены уже нужны привилегии администратора или старшего продавца.
с продуктами да, сложно.
Вроде доску гладильную покупала в Эксперте. Цена на кассе не совпала. Мы пристально с девушкой-кассиром посмотрели друг на друга, я улыбнулась и сказала:"Вы же знаете, что в таких случаях поступать?" Она тут же подозвала мальчика, ответственного за ценники, указала на ошибку. Сумму пробила как в кассе, денег взяла как на ценнике.Недостача - с мальчика. Единственная сложность была, мне пришлось до банкомата сходить, снять наличные.
С другой стороны, покупателя не должна волновать техническая сторона вопроса, не?

настена

Местный
Не хилая "ошибочка" по 30 рублей с кило-то) :eek:
Блин, а ведь точно, такие как я и Настя МиМи - сроду не проверят, взвесят, оплатят и пойдут, довольные своей удачной выгодной покупкой фруктов-овощей :D
Ахаха, блин, нас разводят как лохов, всех и повсюду, надо внимательнее уже быть, что ли. Буду теперь всегда на всякий случай наклейки из весов изучать. А то я пока только приучилась проверять чеки после кассы, чтобы по 2 раза одной позиции не было пробито, все этим грешат то и дело. Не так дак сяк нагреют честной народ))
Мама недавно капусту пекинскую с ценником арахиса купила. Только в чеке дома обнаружила. Съездили-поменяли без проблем. В Клондайке.

be-open

джедай
с продуктами да, сложно.
С другой стороны, покупателя не должна волновать техническая сторона вопроса, не?
Ты не учитываешь фактор времени, мне проще отложить не совпавший по цене товар в сторону, чем требовать соблюдения моих конституционных прав в полном объёме, потому что первое быстрее по времени. Магазинов много, а я один.

настена

Местный
Ты не учитываешь фактор времени, мне проще отложить не совпавший по цене товар в сторону, чем требовать соблюдения моих конституционных прав в полном объёме. Магазинов много, а я один.
Учитываю, поэтому так же откладываю товар в сторону))) Вот на таких как мы и расчитывают.

Сверху