Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Давай потрещим о том, что первее купить - путёвку в Тай или Матиз базовой комплектации, или наоброт)) Это обсуждали тоже 10 страниц подряд, почему такая нетерпимость к ванили других собеседников?
Да Катя вобще не про нас )) про домашние беседы какие то ))

Фрау

Местный
Давай потрещим о том, что первее купить - путёвку в Тай или Матиз базовой комплектации, или наоброт)) Это обсуждали тоже 10 страниц подряд, почему такая нетерпимость к ванили других собеседников?
Потому что я не люблю когда долго трещат о том, что дОлжно, это неудобно и неприятно. Матиз с таем сантиментов не требуют и лишних спасибо тоже.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Потому что я не люблю когда долго трещат о том, что должно, это неудобно и неприятно. Матиз с таем сантиментов не требуют и лишних спасибо не требуют.
Мало ли чего ты не любишь.
Не читайте (С) всем всегда пишет Катя Фрау.

Фрау

Местный
Да Катя вобще не про нас )) про домашние беседы какие то ))
Про нас) мне фиолетово конечно, но вот эти лишние сопли, неприятно. Впрочем я свое мнение высказала, это не значит, что остальные должны перестать умиляться)

PT_limited

весенняя палитра
Про нас) мне фиолетово конечно, но вот эти лишние сопли, неприятно. Впрочем я свое мнение высказала просто, это не значит, что остальные должны перестать умиляться)
Да мы не умиляемся, просто у всех вечер любви и единения. И это прекрасно ))

Мариша

Местный
А я вот все голову ломаю как мне с работой своей быть....9 тысяч в зарплате теряю, для меня это очень ощутимо(((
пойти что ль все таки на алименты подать....

PT_limited

весенняя палитра
А я вот все голову ломаю как мне с работой своей быть....9 тысяч в зарплате теряю, для меня это очень ощутимо(((
пойти что ль все таки на алименты подать....
А отец записан в св-во о рождении? А то эпопея с алиментами затянется на много лет...

PT_limited

весенняя палитра
нет, прочерк стоит.
Придется много и нудно бегать по судам плюс платная экспертиза... Не зная всей ситуации советовать не могу, но вариантов много: искать подработку, ужимать расходы, договариваться с отцом о помощи, менять работу и т д. Главное не опускать руки.

Мариша

Местный
Тогда сначала предстоит установить отцовство
я знаю, сначала в суд на установление отцовства через ДНК, потом и на алименты)
только вот думаю, а оно мне надо? вроде справляемся и без него.
если с работой все нормально сложится, вобще

Фрау

Местный
я знаю, сначала в суд на установление отцовства через ДНК, потом и на алименты)
только вот думаю, а оно мне надо? вроде справляемся и без него.
если с работой все нормально сложится, вобще
Если справляетесь, то лично я бы нервы поберегла и будущее ребенка тоже, но решать тебе.

Single-Single

Местный
Ванька у нас упакован по полной программе, Сингловыми стараниями ;)
А у меня Макс упакован Вредиными стараниями до самой школы, похоже))
Это называется "круговорот обмельчавшей одежды в природе"))
Кстати, на выходных планирую снова разбором вещей заняться - гаврик мой за лето махнул аж на 10 см ввысь, обмельчала одёжка, и нЕчего ей лежать. Я вам с Настей принесу, как повелось - там уж сами поделите каждой сестре по серьге)))

Сверху