это ты меня рисовал чтоли? так я ужо не такая)) надо чаще встречаться. да.Штоб воттакие щоки были
Посмотреть вложение 77756
А правда, что там где в УСЗН туалет(для сотрудников), раньше как раз касса была, граничащая с другим туалетом?Правильно, зачем работодателю тратиться на оборудование помещения кассы с решетками, сейфами и сигнализацией, а также зарплатой кассиру? Давайте, работнички, сами оплачивайте свои денежные гольфстримы)
Не знаю) Пришла туда работать уже после ремонта.А правда, что там где в УСЗН туалет(для сотрудников), раньше как раз касса была, граничащая с другим туалетом?
Ну так кто "из Екатеринбурга заедем" уже которая неделя пошла?это ты меня рисовал чтоли? так я ужо не такая)) надо чаще встречаться. да.
И я хожу, даже за садик в Челенд, хотя имею интернет-банкинг Челенда) Потому что я кассиру доверяю больше чем себеПо ходу я единственная, кто в банк ходит счета оплачивать, а мне нравится потому что)
А я сегодня в приют денежку переводила, кассирша мне листочек со счетом вернула, вслух читала мне цифры, а я её проверяла через стекло)И я хожу, даже за садик в Челенд, хотя имею интернет-банкинг Челенда) Потому что я кассиру доверяю больше чем себе![]()
Я на днях два раза в один день стояла в очереди с этими платежами..у нас тоже куча платежей в Челинде...через кассу
Я на днях два раза в один день стояла в очереди с этими платежами..
Я когда в СБ через кассу деньги переводила на карту для СЗ, мне так же проверяли, даже если утроА я сегодня в приют денежку переводила, кассирша мне листочек со счетом вернула, вслух читала мне цифры, а я её проверяла через стекло)
Не всё так просто, Алена. У человека тоже был конец рабочего дня)
я хоть Олесю лично и не знаю, но все равно хочу хоть немного помочь)) с карты 2977) извиняюсь, что так поздно получилось)На сберовскую карту можете мне покидать по 100 рублей, я всё аккуратно сведу, сниму, в конвертике инкогнитой передам, о проделанной работе отчитаюсь)
4276 8800 2882 7305
Ой ребята, за что мне такой приятный сюрприз то...до сих пор смущена
Ну как же вбить себе в голову, люди не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
И вспомним притчу про ангела, который записывал желания людей в утреннем метро про "денег нет", "здоровья нет", "жена/муж - коза/козёл" и так далее.Это заблуждение.
Вот, например, мне встречается очень много отличных, хороших людей, которые внезапно оказываются способными сделать для меня то, что было бы для меня приятной неожиданностью. Но ведь все эти люди не могут окружать только меня одну, они и всех остальных окружают тоже.
А может быть, всё дело в завышенных ожиданиях от людей или установке "мне все должны". А может просто хроническая способность оказываться не в том времени и не в том месте, где и люди тоже не те)))
Давай потрещим о том, что первее купить - путёвку в Тай или Матиз базовой комплектации, или наоброт)) Это обсуждали тоже 10 страниц подряд, почему такая нетерпимость к ванили других собеседников?Боже я сейчас разрыдаюсь от количества розовой ванили,может хватит уже трещать о пустом)))