Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вполне может быть, что деньги до сих пор еще в пути, и к утру достигнут назначения.
Кстати да. Через банкомат это лотерея - могут до трех суток гулять гдето преспокойненько

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Порка работала в УО, тоже была карта Челинда, теперь уже 3 года почти Сбер. Поэтому как держатель и той и другой карты, могу сказать, что у Челинда для держателей их зарплатных карт довольно гибкая и приятная система всяческих бонусов, типа пожизненного овердрафта без процентов (когда несколько своих зарплат вперед можно взять, как бы в долг), кредитуют они "своих" с наименьшей процентной ставкой и проще и быстрее положительный ответ получить, еще что-то там такое... Сберу же пофиг на это на всё. Хоть сто карт держи - таких держателей легион, вся Россия и даже больше, никаких поблажек, все холопы равны.
Хто это, Катя?

Врединa

Настоящая
У меня такого нет, в челинде зарплату получаем. Не подключала.
Хи, видно, да.
Мы с сестриного мобильного банка оплатили межгород, да не туда отправили, даром, что у каждой по две пары глаз)
А так удобно, правда. Я видела)
Я балдею от Челиндовского интернет банка. Всё всё там оплачиваю, никуда бегать не надо) И вообще люблю Челенд, так что тут УСЗН меня очень порадовали)

Врединa

Настоящая
Мила, мобильный банк - это возможность управлять финансами на карте посредством мобильного телефона, без компьютера и терминалов. Например, перевести деньги с карты на карту.
Мне нравится система защиты у Сбера - на каждый чих приходит 100500 сообщений с подтверждениями, паролями, предостережениями. Сам себе доверять перестаёшь, порою.
А меня в Сбере именно это и бесит. Сто бумажек, 100 паролей. фу. Карта есть, инет банк подключен,но не пользуюсь.

логан

Местный
Кстати да. Через банкомат это лотерея - могут до трех суток гулять гдето преспокойненько
Я когда за шашлыки Вадиму отправляла из этого же банкомата, не успела до дома дойти, как Катя тут уже переводчика искала, видимо раз на раз не приходится)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я когда за шашлыки Вадиму отправляла из этого же банкомата, не успела до дома дойти, как Катя тут уже переводчика искала, видимо раз на раз не приходится)
Абсолютно верно - раз на раз

Беспринципная Седовласка

Я балдею от Челиндовского интернет банка. Всё всё там оплачиваю, никуда бегать не надо) И вообще люблю Челенд, так что тут УСЗН меня очень порадовали)
Ирин, любви к банкам не испытываю) Любой каприз за ваши деньги)
В свое время все учреждения управления образования централизованно перевели в челинд.
Их карты еще с моей школьной жизни.

Врединa

Настоящая
Ирин, любви к банкам не испытываю) Любой каприз за ваши деньги)
В свое время все учреждения управления образования централизованно перевели в челинд.
Их карты еще с моей школьной жизни.
Ну у меня не то чтобы любовь-любовь,но посещать этот банк мне приятнее,чем любой другой+у них самый удобный интернет банк. Сравнивала у мужа и со Сбером и со Снежинским.

Беспринципная Седовласка

по слухам - дело добровольное.
я в сбер не вижу смысла оформляться, челинду кредит выплачиваю до следующего лета.
несовсем понятно, зачем и кому это нужно, если нужно.

Врединa

Настоящая
хм... ну первые четыре и последние четыре, по крайней мере, правильные.
Значит берешь чек, звонишь по телефону, указанному на нём (800)5555555 чего-то там (звонок бесплатный), и сообщаешь, что такого-то числа отправила не туда (возможно) такую-то сумму. Нужен будет номер операции и что ещё там спросят.
Впрочем, вполне может быть, что деньги до сих пор еще в пути, и к утру достигнут назначения. Если утром будет всё та же тишина - я тебе сообщу.
Если отправлено было с банкомата,то идти они могут 3 дня. Со Сберовского банкомата за инет платить низя, ждать устанешь(((

Врединa

Настоящая
по слухам - дело добровольное.
я в сбер не вижу смысла оформляться, челинду кредит выплачиваю до следующего лета.
несовсем понятно, зачем и кому это нужно, если нужно.
Я когда только пришла, меня перед фактом поставили:на руки не даем, на др. банки не переводим. Я не спорила, меня всё устроило,но есть мысль что это "добровольно-принудительно" будет.

Беспринципная Седовласка

В челинде подняли процент на потребительские кредиты, летом был 13, стал 16.
Коллега сегодня там была, к отпуску кредит оформляет. Её "обрадовали".

Беспринципная Седовласка

Я когда только пришла, меня перед фактом поставили:на руки не даем,
Правильно, зачем работодателю тратиться на оборудование помещения кассы с решетками, сейфами и сигнализацией, а также зарплатой кассиру? Давайте, работнички, сами оплачивайте свои денежные гольфстримы)

Сверху