Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Сохранился, сохранился, только толку то, значит в следующий раз наличкой понесу, непутевая я :(
В смысле "толку-то", там должно быть написано на какой счет ты мильярды перевела и отмыла, хитрюга))
Внимательно чек изучи и сравни все циферки до единой со счетом моей карты.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сохранился, сохранился, только толку то, значит в следующий раз наличкой понесу, непутевая я :(
В смысле "толку-то", там должно быть написано на какой счет ты мильярды перевела и отмыла, хитрюга))
мы ждем)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
соседка сверху на детей своих орет
а ведь я такая же психованная дура, как она :eek:
только я не матерюсь и детей своих дебилами не обзываю

Беспринципная Седовласка

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если щас заореш - будет стереозвук)
все от меня попрятались кто куда
я буду прожекторперисхилтон слушать и вконтактовые игры играть.
отключить мозг и расслабляться - вот моя терапия, на валерьянку мне бабла не хватает

Гаденыш

на личное звание право имеет
Женя, так бывает)
Наученная собственным опытом и имея на носу "велосипеды", заведя в банкомат номер карты, раза три проверяю пары и четверки цифр)
Через мобильный банк удобно
Там ФИО получателя видно
Это зашыбись

Беспринципная Седовласка

Через мобильный банк удобно
Там ФИО получателя видно
Это зашыбись
У меня такого нет, в челинде зарплату получаем. Не подключала.
Хи, видно, да.
Мы с сестриного мобильного банка оплатили межгород, да не туда отправили, даром, что у каждой по две пары глаз)
А так удобно, правда. Я видела)

Гаденыш

У меня такого нет, в челинде зарплату получаем. Не подключала.
Хи, видно, да.
Мы с сестриного мобильного банка оплатили межгород, да не туда отправили, даром, что у каждой по две пары глаз)
А так удобно, правда. Я видела)
У меня зарплатная в Челинде
Удивительно кривой СМС сервис
По сравнению со Сбером - небо и земля
Причом Челинд гдето в глубине этой земли

Беспринципная Седовласка

У меня зарплатная в Челинде
Удивительно кривой СМС сервис
По сравнению со Сбером - небо и земля
Причом Челинд гдето в глубине этой земли
Гадя, у меня запредельное торможение. Мобильный банк и интернет-банк - это разные вещи?

логан

Местный
Да ладно, там денег то, можно подумать)
А циферки на чеке первые четыре и последние четыре

Вложения

• 1.jpg
    644.7 KB · Просмотры: 15

Гаденыш

Гадя, у меня запредельное торможение. Мобильный банк и интернет-банк - это разные вещи?
Да фиг знает, в Сбере помойму одно и тоже, хотя может и не. Уменя раньше был просто мобильный банк - он тупо смски слал и всё а интернет-банк он позволяет щотом оперировать прям с компа.
А в Челинде помойму просто смс-информатор
На базе белорусского партизана - нифига от нево неузнаеш хоть пытай
Особенно остаток средств на щоте

Single-Single

Местный
Мила, мобильный банк - это возможность управлять финансами на карте посредством мобильного телефона, без компьютера и терминалов. Например, перевести деньги с карты на карту.
Мне нравится система защиты у Сбера - на каждый чих приходит 100500 сообщений с подтверждениями, паролями, предостережениями. Сам себе доверять перестаёшь, порою.

логан

Местный
Да фиг знает, в Сбере помойму одно и тоже, хотя может и не. Уменя раньше был просто мобильный банк - он тупо смски слал и всё а интернет-банк он позволяет щотом оперировать прям с компа.
У меня в Челе как раз интернет банкинг есть, а в СБ нет
Я тоже по двести раз туда-обратно номер проверяю прежде чем отправить

Беспринципная Седовласка

Так. У сестры в челинде интернет-банк, это удобно, правда.
Услуги мобильного банка с полгода, а то и больше, у них в 60 руб, а сначала бесплатными были.
Отключила нафиг.
Не с моими барышами их так радовать.
А в сбере у сестры мобильный банк подключен - зачисления-снятие отсмсивает, зо рублей в месяц обслуживание.
От челинда у меня только смс с суммой погашения кредита и процентами первого числа приходит.
Кстати, какая-то акция в отношении челинда у нас на работе затевается.
Опрос планируют провести: а не хотите ли в сбер перейти. Конкуренция.

Single-Single

Местный
Да ладно, там денег то, можно подумать)
А циферки на чеке первые четыре и последние четыре
хм... ну первые четыре и последние четыре, по крайней мере, правильные.
Значит берешь чек, звонишь по телефону, указанному на нём (800)5555555 чего-то там (звонок бесплатный), и сообщаешь, что такого-то числа отправила не туда (возможно) такую-то сумму. Нужен будет номер операции и что ещё там спросят.
Впрочем, вполне может быть, что деньги до сих пор еще в пути, и к утру достигнут назначения. Если утром будет всё та же тишина - я тебе сообщу.

логан

Местный
Значит берешь чек, звонишь по телефону, указанному на нём (800)5555555 чего-то там (звонок бесплатный), и сообщаешь, что такого-то числа отправила не туда (возможно) такую-то сумму. Нужен будет номер операции и что ещё там спросят.
Впрочем, вполне может быть, что деньги до сих пор еще в пути, и к утру достигнут назначения. Если утром будет всё та же тишина - я тебе сообщу.
Я НИХАЧУ звонить из-за 200 рублей, пропади они пропадом) Если придут - хорошо, напишешь мне)

Single-Single

Местный
Опрос планируют провести: а не хотите ли в сбер перейти. Конкуренция.
Пока работала в УО, тоже была карта Челинда, теперь уже 3 года почти Сбер. Поэтому как держатель и той и другой карты, могу сказать, что у Челинда для держателей их зарплатных карт довольно гибкая и приятная система всяческих бонусов, типа пожизненного овердрафта без процентов (когда несколько своих зарплат вперед можно взять, как бы в долг), кредитуют они "своих" с наименьшей процентной ставкой и проще и быстрее положительный ответ получить, еще что-то там такое... Сберу же пофиг на это на всё. Хоть сто карт держи - таких держателей легион, вся Россия и даже больше, никаких поблажек, все холопы равны.

Беспринципная Седовласка

О да, сбербанк умеет вызывать седину в подмышках скоростью своих переводов.
Мы как-то племяннице деньги отправляли.
Почти двое суток ждали:eek:

Сверху