Пришло в голову.

YANataly

Новичок
:)
А че то и не тянет, батюшко. НГ - и тот с соком.
Прям себя не узнаю, мож че то съела не то? :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чо плохого?
Все дело в пузырьках! (с)

Не, в принципе плохого в ней много. Особенно када черезмерно:nea:
Как вспомню - так вздрогну.
И это от того что помню, а чо не помню? :mellow:
Неее... Ни разу еще не испытывал сожалений от отказа :)

YANataly

Новичок
Не, в принципе плохого в ней много. Особенно када черезмерно:nea:
Как вспомню - так вздрогну.
И это от того что помню, а чо не помню? :mellow:
Неее... Ни разу еще не испытывал сожалений от отказа :)
Чрезмерно у меня получилось два раза в жизни: один раз она с пивом, второй раз - со спрайтом.
Дак мне этого хватило :pardon:
Потом тока К.Мери - и все довольны. Амнезией не страдаю, похмельем - изредка, да и то не от спиртного))

Конфетами можно ужеваться до диабета, никто ж в них палцем не тычет и запретить не требует :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чрезмерно у меня получилось два раза в жизни: один раз она с пивом, второй раз - со спрайтом.
Дак мне этого хватило :pardon:
Потом тока К.Мери - и все довольны. Амнезией не страдаю, похмельем - изредка, да и то не от спиртного))

Конфетами можно ужеваться до диабета, никто ж в них палцем не тычет и запретить не требует :pardon:

Помилуйте барышня, я тоже не гуляю с антиалкагольными плакатами, как и с антиконфетными :D

C

copycat

Guest
Ой, нимагу...Скам анекдотов подогнал.

Заходит паренёк в аптеку.Дайте пачку гандонов.Аптекарша:А культурнеесказать нельзя?Дайте пачку презервативов.А еще культурнее?Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.Еще культурнее!Он вываливает ... наприлавок:Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена

149525180 (10:49:03 10/01/2011):-D

Scum (15:47:47 10/01/2011)
Ночная дискотека.Танцуют двое.- Привет! Как звать?- Василий. А тебя как звать?- А я Маша.- Как дела Маша?- Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить...- Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?- Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?- Давай, я только ЗА!Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает.- Вася ты куда?- Домой.- А поизвращаться?- А я уже все, черепаху в....л, в шкаф насрал!

Scum (15:48:06 10/01/2011)
Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будетмного детей и счастливый брак.- Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону.- Сынок... Чтоб с утра этой б.... тут не было! - Пап,ну само собой... ? 

Scum (15:48:29 10/01/2011)Сидит парень у него на коленях девушка.Д: Ну назови меня как нибудь ласково...П: Ты моя курочка!Д: Почему курочка?П: Ты у меня на яйцах сидишь.

C

copycat

Guest
Чувствую себя Жанной Фриске.
Которой каждый .удак считает долгом дать в лоб её же кипятильником.
Ребят, да неправда, мамой клянусь, да фуфло всё и не про меня сказки.

Сонца, вот ты думаешь, почему я за тебя не бьюсь, ведь этого бы ты хотел?
А.. не с кем(чем) биться. Нет, не то что чтобы никто не достоин, тут другое...
Мне интересна и ценна любая часть твоего мира.
Не любопытна, а ценна и интересна, прочувствуй.

И мне пофигу, кто с тобой, с кем ты.
Меня не это бесит... а впрочем, не поймешь... забудь.
Я тут решила, что у нас ничего никогда не будет. Ни под каким видом и предлогом.

Но я всегда с тобой, а вот это понимай как угодно. И помощь если нужна, дак не жалко, чем смогу, велкам энитайм и всегда пожалуйста.
Все, кроме уже убитого во мне.
А лезть и что-то куда-то навязывать я не способна.
Не моя стая, не мой устав, мне со своим там делать нехрен.

Salo

Статист I степени
Сверху