Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аааа...типа: ---.-..--....-.--... 8) ---..-.-..-..-----.-... =@это шифровка. юстас алексу.
аааа...типа: ---.-..--....-.--... 8) ---..-.-..-..-----.-... =@это шифровка. юстас алексу.
Да гастрит у меня с повышенной секреторной функцией... Обострение очередное... Уже полпачки "гастрацида" съел, а не проходит никак...Причина боли какая? Излишняя кислотность?
Изжога достала... Аж до тошноты...Изжога или очень сильная боль?
Если последнее - бегом в приемный покой, чтобы исключить прободение.
Пищевая сода. Четверть чайной ложки на стакан воды.Изжога достала... Аж до тошноты...
Не помогает - вот в чем проблема!Пищевая сода. Пол чайной ложки на стакан воды.
Тошнота сопровождается рвотой?Изжога достала... Аж до тошноты...
Да гастрит у меня с повышенной секреторной функцией... Обострение очередное... Уже полпачки "гастрацида" съел, а не проходит никак...
Щас насоветуешь...Пищевая сода. Четверть чайной ложки на стакан воды.
у тебя нет язвы желудка?Изжога достала... Аж до тошноты...
Язвы нет, но до нее полшага - гастродуоденит... В Челябе когда учился в общаге посадил себе желудок...у тебя нет язвы желудка?
нет...Тошнота сопровождается рвотой?
ОМЕПРАЗОЛ мне выписывали как-то....Боль быстро снимает... :unsure:Язвы нет, но до нее полшага - гастродуоденит... В Челябе когда учился в общаге посадил себе желудок...
Гдеб его взять-то? А какими-нибудь подручными средствами нельзя?ОМЕПРАЗОЛ мне выписывали как-то....Боль быстро снимает... :unsure:
хорошо...Увеличивай дозу антацида, который сейчас пьешь, а завтра к врачу.
Если будет рвота - вызывай скорую немедленно, ок?
Щас насоветуешь...
одномоментно снимет, а после нее еще хуже будет
ОМЕПРАЗОЛ мне выписывали как-то....Боль быстро снимает... :unsure:
у меня есть немного. сын тоже принимает. его диагноз такой же ,как у тебяГдеб его взять-то? А какими-нибудь подручными средствами нельзя?
хорошо...
Всем спасибо за заботу!