Пришло в голову.

Iguana

Новичок
Заблокирован
2Эlton
[quote name=Эlton]
Если вас хотя бы иногда не посещает чувство вины перед родителями, то вы сволочь.
[/quote]
1. Если вы что-то хотите сказать, сперва следует хорошо подумать...
Понаехали тут!
2. см. п.1

C

copycat

Guest
"Гневаться - значит наказывать себя за чужие глупости".
Гениальная мысль, помойму.
Не гневайтесь и не быкуйте на ближнего, господа. В крайнем случае - на себя.

C

copycat

Guest
Вань, если я поимею тебе что-то сказать обидное, я сделаю это лично.

А с Их Высоконедопрыгнуть я общалась так, потому что по другому они не умеют. Или не хотят. Но больше всего похоже, что просто сцыкатно им. Да и по...

Ну вот... еще кого-то обидела смертельно.Но ей-богу не хотела и в мыслях ничо подобного не было.К кому обращалась, тот знает. К остальным по именам.

Spartanka

просто сказка...
По-настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот, кто волнуется, чтоб ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя...(с)

Эlton

I'll be back
По-настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот, кто волнуется, чтоб ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя...(с)
И всё это в течение 25-ти лет. Хотя бы...
Но вам это неведомо. НИ-КО-МУ. А мне это известно. :good:
Так что, заранее не радуйтесь Хотя бы, потому, что вы бога за **** ЕЩЁ не успели поймать. Нет ещё этому никаких доказательств... НЕТУ!!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
отлично отдохнули :good: ещё хочу :yahoo: и как всегда никакого желания возвращаться в "родной" город :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
премудрым пескарям просьба не беспокоиться ;) :p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Говорил пескарь плотве: не плыви в пасть щуки... дурёха
ч.т.д. пескарь он и в Африке пескарь. а пусть и к щуке, а пусть и к акуле, лишь бы не гнить, лучше сгореть. всё сказала выше, пока-пока :air_kiss:

Сверху