Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
и аж целый город построили, :nea: бяки!Понаехали тут! :angry:
и аж целый город построили, :nea: бяки!Понаехали тут! :angry:
2. см. п.1Понаехали тут!
Да и не устами - статья...устами младенца...это статья
Родить младенца тоже статья)Да и не устами - статья...
А его зачать - это искусство...Родить младенца тоже статья)
Герда потрудилась :lol: :good:
И всё это в течение 25-ти лет. Хотя бы...По-настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот, кто волнуется, чтоб ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя...(с)
а я так и не доехала гдето на въезде в город протусовалась ))отлично отдохнули :good: ещё хочу :yahoo: и как всегда никакого желания возвращаться в "родной" город ardon:
значиццо в другой раз сложится :good:а я так и не доехала гдето на въезде в город протусовалась ))
И не возвращайся. Родному городу будет от этого легче.отлично отдохнули :good: ещё хочу :yahoo: и как всегда никакого желания возвращаться в "родной" город ardon:
как только, так сразу, всей семьей избавим город от бремениИ не возвращайся. Городу будет о этоог легче.
Не смешите мои каблуки. За городом, оно, конечно, интереснее ))))а я так и не доехала гдето на въезде в город протусовалась ))
Говорил пескарь плотве: не плыви в пасть щуки... дурёхапремудрым пескарям просьба не беспокоиться
ч.т.д. пескарь он и в Африке пескарь. а пусть и к щуке, а пусть и к акуле, лишь бы не гнить, лучше сгореть. всё сказала выше, пока-пока :air_kiss:Говорил пескарь плотве: не плыви в пасть щуки... дурёха