Пришло в голову.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у меня с раннего детства гастрит, всегда гастрофарм назначали. Когда кишечник сильно болел тоже ела их. Вкус мерзкий, конечно, зато помогает от боли сразу. :rolleyes:
Просто Турчик гастродуоденит указал...Вот мне от него же для снятия боли назначили. :rolleyes:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Када совсем невыносимо и пачку соды стрескаеш, я до армии жутко с этим делом маялся:huh:

Ты Наталь в заботах о ближнем совсем штоли упустила момент што уже вполне имееш право на "личное название"?:acute:

Турчик, мне от этой фигни давали Альмагель с анестзином, типа спицальный такой, с жолтой этикеткой
Да вот кончился он, был у меня, да я запас не пополнил....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Просто Турчик гастродуоденит указал...Вот мне от него же для снятия боли назначили. :rolleyes:

а это таблетка для всего желудочно-кишечного тракта
я просто не знала как правильно пишется гастродуоденит, у меня он мало того что хронический, так еще и вторичный. Вот один доктор брякнул, а потом все остальные удивленно спрашивают: "а какой был первичный?" :rofl:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да вот кончился он, был у меня, да я запас не пополнил....

мой тебе совет, имей гастрофарм всегда в аптечке, даже если полноценно курс не пьешь. Снять острую боль до похода ко врачу очень хорошо помогает.
Я вот тоже безответственный урологический больной, забыла как важная для меня таблетка называется. А мне ее пить надо скоро :unsure:

YANataly

Новичок
Тайфур, на будущее, из подручных средств для профилактики регулярно можно пить свежевыжатый картофельный сок.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оно у меня и так есть - в военном билете записано)и в пачпорте)

Теперь под аву вписывай, чо стесняцо то? :D

Турчик, я гарантий дать тебе не могу, но когдато какието лекарства можно было приобрести в приемном покое хирургии. Брякни туда, не отматюкают небось

C

copycat

Guest
Назвать мороженую шелковицу ежевикой - это что, маркетинговый ход?

Тайфур, ничо в этом не понимаю, подшипник могу переварить. Фигню советовать не буду.

comma

Новичок
Да вообще всем, при жарении на жирах образуются хотя-бы канцерогенные вечества. Все знают слово cancer? Ну и т.п. Как вариант, чтобы поджарку есть безвредно можно аэрогриль купить. Вот этим я и займусь кстати себе в подарок к 13-ой, напомнили, че купить). Как-раз пароварка уже достала!

МОРОЗКО

Активный пользователь
спасибо каналу "бридж тв" за беби тайм!!! за час спокойствия и относительной тишины :clapping: :D

C

copycat

Guest
[quote name=%2526%252339%253B%25D0%259C%25D0%259E%25D0%25A0%25D0%259E%25D0%2597%25D0%259A%25D0%259E%2526%252339%253B timestamp='1294674460' post='1619229']не про "молнию", случайно? ':lol:[/quote]
Случайно нет. Ее везде так обзывают почему-то.

И стоит она как шелковица (в Краснодаре эта шня на земле валяется и только птицы одне ее и жруть), а не ежевика.Но может полезная тоже, я не спорю. Съедобная по крайней мере.

Ой, я ее просто в свое время обожралась в Туапсе на эвакобазе, когда мы промотали суточные. И жрали шелковицу одну и еще каштаны, свареные в железной кружке при помощи кипятильника.

Сверху