Эlton
I'll be back
Угу. Встретимся на том свете, через 30 лет... Обсудим. :lol:пока-пока :air_kiss:
Угу. Встретимся на том свете, через 30 лет... Обсудим. :lol:пока-пока :air_kiss:
идёт :good: поделимся впечатлениями...если они у тебя будут))Угу. Встретимся на том свете, через 30 лет... Обсудим. :lol:
лишь бы не гнить, лучше сгореть
и Земле легчеЯ тоже настаиваю на кремации есличо :good:
И ходить, и вспоминать никого не надо. Да и некуда. Да и незачто. Вот он - ЗАШИБИСЬ! Забвение! УРА!и Земле легче
И ходить, и вспоминать никого не надо. Да и некуда. Да и незачто. Вот он - ЗАШИБИСЬ! Забвение!
не хлебом единым жив человек. не будем устраивать из планеты кладбище. достаточно памяти человеческой.И ходить, и вспоминать никого не надо. Да и некуда. Да и незачто. Вот он - ЗАШИБИСЬ! Забвение! УРА!
Ничего устраивать не надо. Планета и так на 99,99999999999% состоит из трупов.не будем устраивать из планеты кладбище. достаточно памяти человеческой.
Ничего устраивать не надо. Планета и так на 99,99999% состоит из трупов.
Чтобы прочувствовать.Ну и нафига доводить до 100%? :huh:
Чтобы прочувствовать.
Гадь, ты во что вчитался?Фу...
Кости в ящиках - это консервы.Нет святынь - нет святости.
Гадь, ты во что вчитался?
Мне тоже интересно
ЗЫ: Вокруг елки не прыгала, но просьбу озвучила
Гражданина Алексеева с его "Сокровищами Валькирии" читал?душа не может улететь в сваргу ardon:
Гражданина Алексеева с его "Сокровищами Валькирии" читал?
Он там учит в суть слов заглядывать. Если я ничто не путаю, сварга должна под землей находится, да?
С-в-ар-га - (грубо) - движение в/под землю
Я в другом смысле.Так глубоко я незаглядывал еще, рано пока проту сторону думать, на этой делов немеряно
Я в другом смысле.
Вот, к примеру, на санскрите - родоначальнике руссого языка:
ра - солнце
ар - то что под землей
га - движение
Ра-дость, ра-дение, ра-дуга, го-ра - все что с ра "содержит" в себе солнце.
Но-га, доро-га, вью-га - все что с га - "содержит", связано с функцией движения.
Арарат - ммм..соединяющий солнце и землю (подземелье).
Наводку я получила, мне - достаточно.Мне щас не с руки рыцо искать, яж ссылки не запоминаю и не записываю
Наводку я получила, мне - достаточно.