Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну вот, пока я носилась в беличьем колесе с высунутым языком, отрешенная от мира, мои орхидеи решили зацвести. Такие жирные и мощные цветоносы выпустили, и белая и розовая. Молодцы, без меня справляются, где хоть моя красная леечка? Полить же надо.
И фикус Бенджамина, принесённый весенней ночью в пакете от Милы и Жени - стал в раз каким-то мохнатым, большим и пышным.
Вот что значит "хорошо отлаженная система", когда ничем не надо руководить и контролировать - всё делается само. Хоть что-то делается само)))
:cool:

настена

Местный
Он в этот раз вобще не смог сосредоточиться ))) ты посмотрела другие работы?
Не выдержала, отложила дела, посмотрела. Внеконкурсное фото понравилось с малышом и каской. Там декорации символичные. У портрета девочки понравился револьвер, связанный с розой, оригинально. Но, Женя, считаю, что лошадь твоя:) хотя это еще не все работы как я поняла)

sara

Уже освоился
я когда то регистрировалась там и на телефоне приложение устанавливала, а как искать не пойму(((

настена

Местный
я когда то регистрировалась там и на телефоне приложение устанавливала, а как искать не пойму(((
я поиском пользовалась, нашла Женю, у нее там такой же ник, как и тут. Дальше по ссылочкам под фотографиями пошла. Всё, это всё что я там умею))))))))

PT_limited

весенняя палитра
Не выдержала, отложила дела, посмотрела. Внеконкурсное фото понравилось с малышом и каской. Там декорации символичные. У портрета девочки понравился револьвер, связанный с розой, оригинально. Но, Женя, считаю, что лошадь твоя:) хотя это еще не все работы как я поняла)
Еще будет шесть работ, но сейчас "борьба" моей фотки и девочки с танком/цветочками, а потом уже между командами ))) с розочкой в каске - вобще шикарно ))

Фрау

Местный
Мне сын не разрешает петь, подходит и молча зажимает рот своими ладошками. Неужели это звучит настолько ужасно?
ты меня правда не услышишь, но звучит не ужасно, просто бесит, когда часто поют или песня грустная. по крайней мере у нас так.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Мне сын не разрешает петь, подходит и молча зажимает рот своими ладошками. Неужели это звучит настолько ужасно?
Может, у него идеальный слух?! Обычно это так проявляется )))) он тянется к инструментам?! Музыкальным ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
пффф, я если начинала петь недайбох, дети (что Ваня маленький, что Вадик) начинали просто криком заходиться
с тех пор я стараюсь вообще побольше молчать :rolleyes:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Может, у него идеальный слух?! Обычно это так проявляется )))) он тянется к инструментам?! Музыкальным ))
Он очень сильно тянется к пианино, которое в музыкальном отделе в Универмаге. Со скандалом утаскиваю его оттуда )) Кто знает, может правда, музыкальный слух. Еще бы умел объяснить что то ))

настена

Местный
Еще будет шесть работ, но сейчас "борьба" моей фотки и девочки с танком/цветочками, а потом уже между командами ))) с розочкой в каске - вобще шикарно ))
эмм, Женя, если выберут не тебя, то я ваще ничё в этой жизни не понимаю)))

PT_limited

весенняя палитра
эмм, Женя, если выберут не тебя, то я ваще ничё в этой жизни не понимаю)))
Тут очень тонкая грань, мое не совсем по теме, но эмоциональное )) загляни вечером, точно уже все остальные выложат, сделаем ставки )))))

PT_limited

весенняя палитра
Он очень сильно тянется к пианино, которое в музыкальном отделе в Универмаге. Со скандалом утаскиваю его оттуда )) Кто знает, может правда, музыкальный слух. Еще бы умел объяснить что то ))
Настя, через годик сходите в музыкалку! У знакомых так же обнаружился музыкальный талантище ))

PT_limited

весенняя палитра
Вроде вижу ))) там теперь тыкнуть на фразу с решеточкой и слофом финал в конце - перекинет на конкурсные работы ))

• Like
Реакции: sara

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, через годик сходите в музыкалку! У знакомых так же обнаружился музыкальный талантище ))
Да мы сейчас хотим попробовать. В конце месяца приедет Юлия Лаушкина, она говорят занимается с детками от 3 лет.

Сверху