Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Ты была умна не по годам."Ой не всё, не всё становится явным"
Ты была умна не по годам."Ой не всё, не всё становится явным"
А мы пиццу заказали, мясную, потому что холодно и голодно. А её не везут уже полтора часазаказала!
завтра 2 часа фитнеса! клянусь)))
ааа, не одна я такая обжора сегодня)))А мы пиццу заказали, мясную, потому что холодно и голодно. А её не везут уже полтора часа
Это экспромт в порядке пятничного бреда.Это статья из журнала или что? )
В "Оригами". В прошлый раз заказывали - привезли просто молниеносно, на это и купились сегодня. Это вообще второй раз в жизни, когда на работу еду с доставкой заказываем. И оба раза такие противоречивые) Вот как составлять мнение о конторе в таких условиях? ))ааа, не одна я такая обжора сегодня)))
где заказали?
хосподи, бедняжечка... ты еще на работе!В "Оригами". В прошлый раз заказывали - привезли просто молниеносно, на это и купились сегодня. Это вообще второй раз в жизни, когда на работу еду с доставкой заказываем. И оба раза такие противоречивые) Вот как составлять мнение о конторе в таких условиях? ))
Ещё?? Аха-ха-ха (это был зловещий смех).хосподи, бедняжечка... ты еще на работе!
Ещё?? Аха-ха-ха (это был зловещий смех).
Мне тут находиться ещё 6 часов - гарантированно, а дальше как повезёт)
Не правильно считала значит, меняй мнениеК такому концентрированному мужскому вниманию я оказалась не готова.
Привыкла считать себя подбарачной сыроежкой.
Буду менять. Меня с концом этих всех любовей - будто подменили.Не правильно считала значит, меняй мнение
Мне кажется повлияло еще что на учебу пошла, в молодой коллектив влилась)Буду менять. Меня с концом этих всех любовей - будто подменили.
Скинула сразу лет 10. 17-летние пацаны держат за свою.
Нет уже этой придавленности бетонной плитой во взгляде.
Нет гримасы боли, казалось, уже приросшей к лицу.
А у меня уже изжога, но мыслями все равно к холодильнику тянетхосподи, хорошо-то как! после сушек-то!