Пришло в голову.

be-open

джедай
Кстате, тут поступило предложение переименовать ветку "Флуд". У кого какие мнения? Только спокойно :)
Можно переименовать в частный клуб.
Сделать её невидимой для гостей, ввести платную регистрацию на форуме или по инвайтам и запретить индексацию поисковым роботам.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А вот как иногда хочется дома ковры выхлопать или диван переставить на противоположную стенку, вот и тут. Новенького чего нибудь охота ))
Понятно, что суть не поменяется ))
Ну можно назвать раздел - "Флэйм" - и новенькое название, и суть не поменяется ;)

helios

и в цеху его нет
Сделать её невидимой для гостей, ввести платную регистрацию на форуме или по инвайтам и запретить индексацию поисковым роботам.
ахаха )))) да лехко)) вход по паролям, пароли через Сбербанк-онлайн )) щаз только установлю стоимость абонемента)

Single-Single

Местный
Идеально. Ещё один магнитик. И флажок :rolleyes:

be-open

джедай
ахаха )))) да лехко)) вход по паролям, пароли через Сбербанк-онлайн )) щаз только установлю стоимость абонемента)
Регистрация по инвайтам решит проблему пьяных вепрей и т.д.
Или хотя бы регистрацию не по мылу а по номеру сотового.
Ну и ботам палюбому отказать, нафига гуглю это индексировать?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ахахахахах))
Я, грит, кондуктора обманул: за билет заплатил, а сам не поехал :D:D
На выбору пойду, чтобы исполнить свой гражданский долг! а не заради лотереи. Не надо опошлять сие демократическое таинство.
take_example.gif

Переживу как-нить без вашей плазмы.:(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Регистрация по инвайтам решит проблему пьяных вепрей и т.д.
Или хотя бы регистрацию не по мылу а по номеру сотового.
Ну и ботам палюбому отказать, нафига гуглю это индексировать?
и назвать по-простому
личка дизелей

Katishka

меняюсь
мои дети - идиоты... можете писать на меня пасквиль в комиссию по делам несовершеннолетних, но реально идиоты:mad:

Сверху