Мимикрия
Конфетки бараночки!
Это лично от меня вариант, нет так нет )Только не Болталка...
Это лично от меня вариант, нет так нет )Только не Болталка...
Сегодня Праздник - Выборы. Выходной день.Какого черта я приперлась на работу!?! Ничего ж уже час не делаю.
Можно переименовать в частный клуб.Кстате, тут поступило предложение переименовать ветку "Флуд". У кого какие мнения? Только спокойно
Ну можно назвать раздел - "Флэйм" - и новенькое название, и суть не поменяетсяА вот как иногда хочется дома ковры выхлопать или диван переставить на противоположную стенку, вот и тут. Новенького чего нибудь охота ))
Понятно, что суть не поменяется ))
А я из принципа от билетика откажусь.собирай отчеты с участков о невероятной явке в погоне за бесплатными призами
ахаха )))) да лехко)) вход по паролям, пароли через Сбербанк-онлайн )) щаз только установлю стоимость абонемента)Можно переименовать в частный клуб.
Сделать её невидимой для гостей, ввести платную регистрацию на форуме или по инвайтам и запретить индексацию поисковым роботам.
Ахахахахах))А я из принципа от билетика откажусь.
Идеально. Ещё один магнитик. И флажокМожно переименовать в частный клуб.
Сделать её невидимой для гостей, ввести платную регистрацию на форуме или по инвайтам и запретить индексацию поисковым роботам.
Садо-Мазо)как насчет названия ветки "доминируй и унижай"?
Регистрация по инвайтам решит проблему пьяных вепрей и т.д.ахаха )))) да лехко)) вход по паролям, пароли через Сбербанк-онлайн )) щаз только установлю стоимость абонемента)
На выбору пойду, чтобы исполнить свой гражданский долг! а не заради лотереи. Не надо опошлять сие демократическое таинство.Ахахахахах))
Я, грит, кондуктора обманул: за билет заплатил, а сам не поехал
Это утром, на ярмарке народ был.Непойду тогда, не люблю столпотворения.
и назвать по-простомуРегистрация по инвайтам решит проблему пьяных вепрей и т.д.
Или хотя бы регистрацию не по мылу а по номеру сотового.
Ну и ботам палюбому отказать, нафига гуглю это индексировать?
мыстль разверни )и назвать по-простому
личка дизелей
Бюстгальтерное царство.личка дизелей
и какой у тебя номер?Бюстгальтерное царство.