Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Можно купить десяток шоколадных яиц, аккуратно вскрыть, в контейнеры желтые рассовать деньги, завернуть в обёртку обратно, а сами яйца засунуть в контейнер от обычных куриных яиц и его подарить.

В виде бонуса можно при операции конфисковать и оставить себе игрушки, которые были внутри. :D
Покупать 10 киндеров не практично и дорого) У меня этих пустых яиц около 50 штук лежит) Жень, отличная идея! Спасибо! Это уже на будущее оставлю, пока горю желанием сделать деньги в шарике. Только вот не знаю, надувать его потом гелием или нет? И как лучше 1 шарик или несколько?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
на счет цветов. купила я себе уже давненько платье, ну так перепало от тетеньки из соседнего отдела: заказала через инет, а оно по размеру не подошло. я померила, вроде ничего, ЧеВикторыч сказал отлично, можешь брать, оплатила в рассрочку, надела пару раз, пока человек, с которым работаю непосредственно была в отпуске, а потом как-то не сложилось. на днях в нем выпендрилась, человечек вышел из отпуска увидел и говорит: "Очень красиво и опять черное. У тебя всё черное." Заглянула в шкаф, а там и впрямь траур, хоть вешайся, одно только красное с птицами телепается как луч последней надежды. удивительно, но для неформального мира я выбираю цвета поярче обычно или не выбираю..но вообще-то я черный цвет не очень люблю, точнее совсем ровно к нему дышу. полезно вот так вот иногда посмотреть на себя со стороны.
Когда я увижу вьетнамские платья-обновки. Хоть фотки выложи, а Кать)

Фрау

Местный

Фрау

Местный
нет наверное сейчас другого определения состоянию, кроме как подавленность практически высшей стадии.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мил, я сейчас так ужасно выгляжу,совсем не для фото, так что только испорчу эти платья.Давай когда встретимся просто их с собой захвачу.
Договорились, пугало ты наше огородное)

Фрау

Местный
как мне надоел этот форум и дом надоел, выпустите меня уже хотя бы иногда делать то, что нравится. позвольте быть че-ло-ве-ком.

be-open

джедай
как мне надоел этот форум и дом надоел, выпустите меня уже хотя бы иногда делать то, что нравится. позвольте быть че-ло-ве-ком.
Человек - это временная ошибка всевышнего, промежуточный этап эволюции, связующее звено между животными и чем-то бОльшим.

Фрау

Местный
Со мной именно так и было. Я не могла печатать.
Врушка она, да))
я болтливая. у меня любое состояние выражается через слова, не важно написанные или сказанные. главное - выразить. к тому же я обозначила, что практически высшая стадия, но не конечная станция.

Single-Single

Местный
я болтливая. у меня любое состояние выражается через слова, не важно написанные или сказанные. главное - выразить. к тому же я обозначила, что практически высшая стадия, но не конечная станция.
Дело не в болтливости или замкнутости. Дело в смещении приоритетов на момент кризисного состояния.

PT_limited

весенняя палитра
А я вот наоборот могу месяцами из своего дома не выходить, мне в нем на 100 процентов комфортно. Это мое место силы. Люблю каждый его квадратный метр. Надеюсь, дом в деревне получится таким же комфортным и я туда насовсем уеду. Эх, можно было бы еще работу дома работать :D

Фрау

Местный
Дело не в болтливости или замкнутости. Дело в смещении приоритетов на момент кризисного состояния.
ну я еще могу свернуться в позу эмбриона на полу в ванной и выть либо белугой, либо тихонечко. могу тупо смотреть в точку в полнейшем безмыслии и какой-то прострации, когда уже на все наплевать и ничего не надо и даже рот открыть не получается, ступор, иначе я его называла "состояние асфальта". других критических состояний не случалось, а уж чтобы печатать не могла никогда. но, слава богу, со мной и выше описанные случались настолько давно, что уже и не правда, года 2 наверное назад впервые.

Последнее редактирование:
Сверху