SNZme
Камертон
Хе-хе, кукурузины.И его пиццы.
Хе-хе, кукурузины.И его пиццы.
Всё относительно - жадность - гипертрофированная форма заботы, грубость - гипертрофированная форма стремления понятно выражать свои мысли.Грубо, но не жадно. Жадность хуже грубости.
терпи, казак, три дня осталосьАхахаха, ха-ха-ха-ха, эти люди 15 файлов со сканами 500 бумажек приняли за 15 сканов и требуют с меня остальные 485 бланков, ахааахахаха
Гхм. Нда. День начался. Всем доброго утра. )
Нету пары лет) В следующем сентябре выбираем Главу города, местных депутатов и депутатов Законодательного Собрания области) О как всё запущено)терпи, казак, три дня осталось
потом только посчитать, пересчитать и порадоваться, что есть еще пара относительно свободных лет до след. выборов ))
Меня и саму мучает этот вопрос, но никто на него не может ответить)А в связи с чем такой ажиотаж в этот раз?
Он же пахнет.Катя, хватит возить с собой мусор. Доедь до бака и выброси его уже. Ты такая красивая в бежевом пальто и шарфике, и мешок мусора двое суток катаешь. Тебе не кажется, что твой пассажир в багажнике не слишком тебя достоин?
Избавься от него. Как можно быстрее.
Пока ещё нетОн же пахнет.
Мне кажется что он уже сразу начинает "благоухать". с того момента, как в новый мусорный мешок попадает хоть что-то.Пока ещё нет
Но если покатаю его ещё пару дней - то да, он найдёт способ напомнить о себе в более жёсткой форме
У меня на работе всегда баллончик есть))) В самом ближнем ящике, спасает! А потому что...а из общаги жуко тянет сыростью и иногда засором канализации
баллончик освежителя воздуха теперь мой любимый предмет на работе
да уж с запахом курева было проще справляться, чем сейчас с сыростьюУ меня на работе всегда баллончик есть))) В самом ближнем ящике, спасает! А потому что...
Как-то пугающе звучит....Катя, хватит возить с собой мусор. Доедь до бака и выброси его уже. Ты такая красивая в бежевом пальто и шарфике, и мешок мусора двое суток катаешь. Тебе не кажется, что твой пассажир в багажнике не слишком тебя достоин?
Избавься от него. Как можно быстрее.
Надо как я... дрыхнуть до полдвенадцатого, а потом сразу, к компу....чето как-то совсем не по доброму утро началось...
встала, шторы раздвинула, в окно смотрю, а там........катафалк стоит и кого-то из подъезда выносят((((