Тоже как кто?Я тоже после некоторых посетителей проветриваю, особенно которые пахнут мочой, может тоже баллончиком обзавестись)
Как Катя и Ирина.Тоже как кто?
УРА! ПОздравляемЕсли кому интересно, я прошла!
Ты крута, я горжусь тобой! Отставить сдувание, ты всё осилишь.Если кому интересно, я прошла! Финальное фото на тему "make love not war". Данил, готовьте лошадь, финал я точно не осилю
В нужное русло.А всё-таки, это даже хорошо, что кроме собственного внутреннего голоса мне никто не задаст вопрос "куда делись деньги?" .
В данном случае речь о малонужном русле)В нужное русло.
Хорошая тема для финала.Если кому интересно, я прошла! Финальное фото на тему "make love not war". Данил, готовьте лошадь, финал я точно не осилю
У меня есть одна идея, Сингла даже знает эту картинку, только немного ее выверну ))Хорошая тема для финала.
Главное не впасть в банальную самоочевидность и не начать эксплуатировать тему хиппи и Леннона.
Лучше что-то более злободневное, актуальное и остросоциальное, про Донецк и т.д.
У тебя всё получится!У меня есть одна идея, Сингла даже знает эту картинку, только немного ее выверну ))
Блин а хиппи и Леннон мне даже в голову не пришли, надо же.
в меге в Ебурге...у меня куча одежды оттуда...толстовки и ветровки там клевые...и сумки...хотя смотря какая коллекция...ассортимент постоянно обновляется
http://cropp-town.ru/catalog.htm
Можно купить десяток шоколадных яиц, аккуратно вскрыть, в контейнеры желтые рассовать деньги, завернуть в обёртку обратно, а сами яйца засунуть в контейнер от обычных куриных яиц и его подарить.Что-то я лоханулась((( Только сейчас дошло что завтра едем на юбилей и дарить просто деньги в конверте не интересно, значит нужно оформление. На скорую руку сообразилось только деньги в воздушном шарике, украшенном фатином.