Пришло в голову.

Фрау

Местный
ну у меня сегодня была эммм..очень оригинальная доставка до дома. но не будем о грустном. будем о веселом)

Фрау

Местный
ну у меня сегодня была эммм..очень оригинальная доставка до дома. но не будем о грустном. будем о веселом)
и таки все равно в Тайланд обязательно поедем, и на подработку пойдем, и личным т/с обзаведемся, и даже фоткать научимся. все будет офигенно! стопудов:D я себе обещаю;)

логан

Местный
Сижу сегодня у мамы, тянусь за конфеткой, сестра мне говорит: ты когда за ней тянешься, думай об этом, и щипает меня за пузо. Мама: она не только конфеты, еще хлеба стооолько ест. Я - жуя конфету - давайте, перемывайте мне косточки. Мама - а они у тебя есть? Что то невидно.
:D

логан

Местный
Опять из области совпадений с числами: Сегодня пришла девушка, у нее ДР со мной в один день, а ее старший и пока единственный ребенок рожден в один день с моей старшей, только года там везде разные)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нет наверное сейчас другого определения состоянию, кроме как подавленность практически высшей стадии.
1) и это несмотря на то, что сегодня пятница?
2) пятница ДВЕНАДЦАТОЕ. Может Вы перепутали и решили, что сегодня 13-е?

Фрау

Местный
но лес еще зеленый, нужно позже идти, когда разыграются краски.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg

всем спасибо и хороших выходных, приходите на выборы, чтобы не пришлось проводить повторное голосование, за него не платят :D
8.jpg

п.с. надо не полениться и рассвет как-нибудь встретить на Лысой)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
и таки все равно в Тайланд обязательно поедем, и на подработку пойдем, и личным т/с обзаведемся, и даже фоткать научимся. все будет офигенно! стопудов:D я себе обещаю;)
Обещай, что возьмёшь меня с собой.

Фрау

Местный
Поехали! А тебе кого не жалко, себя, или меня?o_O
мне в принципе никто никогда не мешает, потому не жалко) а ты думаешь у нас найдутся пересечения? скорей всего разбредемся ты по своим интересам, мы с подругой моей по своим.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
мне в принципе никто никогда не мешает, потому не жалко) а ты думаешь у нас найдутся пересечения? скорей всего разбредемся ты по своим интересам, мы с подругой моей по своим.
Если мы поедем вместе, то у нас будет один самый главный общий интерес - вернуться домой. Живыми и здоровыми.

Фрау

Местный
нет, вру, есть один мальчик мешающий. если он есть в компании, ни за что не приду. он невероятно громко разговаривает, жестикулирует сильно и всех перебивает. нормально к нему отношусь, но находиться рядом просто невозможно.

Сверху