Spartanka
просто сказка...
и медомА что это за торговля теперь перед парком? шапками банчут
и медомА что это за торговля теперь перед парком? шапками банчут
Да) Что это? Что то мне не нравится, базар какой-то)и медом
и таки все равно в Тайланд обязательно поедем, и на подработку пойдем, и личным т/с обзаведемся, и даже фоткать научимся. все будет офигенно! стопудов я себе обещаюну у меня сегодня была эммм..очень оригинальная доставка до дома. но не будем о грустном. будем о веселом)
перед выборами поди...может только на выходных поработают, хотя я не знаюДа) Что это? Что то мне не нравится, базар какой-то)
1) и это несмотря на то, что сегодня пятница?нет наверное сейчас другого определения состоянию, кроме как подавленность практически высшей стадии.
на вертолете? А грустная, потому что на полицейском?ну у меня сегодня была эммм..очень оригинальная доставка до дома. но не будем о грустном. будем о веселом)
Обещай, что возьмёшь меня с собой.и таки все равно в Тайланд обязательно поедем, и на подработку пойдем, и личным т/с обзаведемся, и даже фоткать научимся. все будет офигенно! стопудов я себе обещаю
куда? в Тайланд? поехали, жалко что ли)Обещай, что возьмёшь меня с собой.
Поехали! А тебе кого не жалко, себя, или меня?куда? в Тайланд? поехали, жалко что ли)
мне в принципе никто никогда не мешает, потому не жалко) а ты думаешь у нас найдутся пересечения? скорей всего разбредемся ты по своим интересам, мы с подругой моей по своим.Поехали! А тебе кого не жалко, себя, или меня?
Если мы поедем вместе, то у нас будет один самый главный общий интерес - вернуться домой. Живыми и здоровыми.мне в принципе никто никогда не мешает, потому не жалко) а ты думаешь у нас найдутся пересечения? скорей всего разбредемся ты по своим интересам, мы с подругой моей по своим.
ну так встретимся в аэропорте в назначенное время, да и все. разве в возвращении домой есть какие-то трудности?Если мы поедем вместе, то у нас будет один самый главный общий интерес - вернуться домой.