Single-Single
Местный
Рецептик хвороста.КАТЯ! РЕЦЕПТИК!!!
Тесто делается элементарно: мука, яйцо, соль, можно добавить стопку водки. Делаю всегда на глаз, никакими стаканами-штуками не меряю, но тесто должно быть очень крутое, упругое. Сыплю горку муки, в неё добавляю остальное, замешивая.
тесто раскатать в тонкие пласты и резать ножом фигурные фигуры, которые можно заплести в косичку или перекрутить жгутиками.
В сковороде раскаляется масло, фигурки складываются туда. Они молниеносно надуваются и румянятся, тут главное не проворонить. минуту на одной стороне, вилкой перевернуть на другую сторону - через минуту на тарелку остывать.
Потом это всё посыпать сахарной пудрой.
Вуаля! Огромная гора хрустящей вкусноты готова.
Минимум расходов и времени, максимум хруста и выручки в фонд класса/группы)))))