PT_limited
весенняя палитра
Ну я сижу плачу, он в соседней комнате слышу учит. Потом напишу как все пройдет.а я люблю такие, когда все чувства вроде бы и наружу, но все внутри. Есть много о чём подумать, есть , что пережить.
Ну я сижу плачу, он в соседней комнате слышу учит. Потом напишу как все пройдет.а я люблю такие, когда все чувства вроде бы и наружу, но все внутри. Есть много о чём подумать, есть , что пережить.
Да я не то чтобы не люблю, но мне читать то больно ужас как, а декламировать...а я люблю такие, когда все чувства вроде бы и наружу, но все внутри. Есть много о чём подумать, есть , что пережить.
ок, напиши. Мы с Алёнкой построчно всё разбирали, но там и песня "образами". Но чтобы всё было по правде, эту правду надо знать. Так, по чуть-чуть и готовили. Целый год наверное. Хотя и сейчас, каждый раз после выступления, уходит и плачет. Выплачет и возвращается. Это необходимо. Нельзя детям всё в себе держать.Ну я сижу плачу, он в соседней комнате слышу учит. Потом напишу как все пройдет.
А как же спонсоры?А у меня банально нет денег на путешествия, и еще не будет лет эдак двадцать
Жестковатое стихотворение, это факт. Но для 8-го класса, наверное, уже всё-таки нормально должно быть, без психических надломов. Дети сейчас, в век глобализации и 24-часового интернета не такие уж и неженки-мороженки. Учите, вы справитесь.Он боится, что голос задрожит, когда перед всеми. Вобще он взрослый конечно, но на мой взгляд, такие выступления не для его возраста.
А Макс у меня просидел там минут 40 и потерял всякий интерес к действу, начал лезть под стул, озираться по сторонам, ходить туда-сюда. Наверное, за день устал всё-таки, с мероприятием в садике, праздничным походом с цветами на чтение и в гордости за свой нарядный кустюм и галстук. Не хватило его надолго, сдулся, как мыльный пузырь.А мы сегодня сходили на шоу мыльных пузырей. Уходили с криками, что дома надо так же повторить.
В общем, нет больше у мамы шампуня(((
Я тебя умоляюСлушайте, я понимая маленькие детки любят разматывать туалетную бумагу, но чтобы почти четырехлетний второй рулон за неделю, по моему уже слишком )))
мыльный пузырь лопаетсяА Макс у меня просидел там минут 40 и потерял всякий интерес к действу, начал лезть под стул, озираться по сторонам, ходить туда-сюда. Наверное, за день устал всё-таки, с мероприятием в садике, праздничным походом с цветами на чтение и в гордости за свой нарядный кустюм и галстук. Не хватило его надолго, сдулся, как мыльный пузырь.
Много детей не высиживало. Сзади мальчик ныл, что уже домой хочет. Мои ждали,когда большой вентилятор справа на сцене заработает. А он так и простоял без нуждыА Макс у меня просидел там минут 40 и потерял всякий интерес к действу, начал лезть под стул, озираться по сторонам, ходить туда-сюда. Наверное, за день устал всё-таки, с мероприятием в садике, праздничным походом с цветами на чтение и в гордости за свой нарядный кустюм и галстук. Не хватило его надолго, сдулся, как мыльный пузырь.
это ты просто на шоу не была))) там и лопались и сдувались, и танцевалимыльный пузырь лопается
Да, до вашей минералки нам еще далеко)))Я тебя умоляю
и взрывались и не лопались. Это мне Ваня доложил, они централизованно всей группой ходили.это ты просто на шоу не была))) там и лопались и сдувались, и танцевали
Мой бы точно потом стонал, чтобы ему пузыри купили, так после "Стартов Надежд", мы поехали за самокатом)это ты просто на шоу не была))) там и лопались и сдувались, и танцевали
Я тоже не была, Макс с папой ходил. На вопрос "почему тебе не понравилось?" ответил: "Папа скучный был, а ты всегда веселая, надо было с тобой идти".это ты просто на шоу не была))) там и лопались и сдувались, и танцевали
Ага, мы после каждой Настиной передачи "Вы сможете" мильён поделок делаем))Мой бы точно потом стонал, чтобы ему пузыри купили, так после "Стартов Надежд", мы поехали за самокатом)