Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
а я люблю такие, когда все чувства вроде бы и наружу, но все внутри. Есть много о чём подумать, есть , что пережить.
Ну я сижу плачу, он в соседней комнате слышу учит. Потом напишу как все пройдет.

логан

Местный
а я люблю такие, когда все чувства вроде бы и наружу, но все внутри. Есть много о чём подумать, есть , что пережить.
Да я не то чтобы не люблю, но мне читать то больно ужас как, а декламировать...

настена

Местный
Ну я сижу плачу, он в соседней комнате слышу учит. Потом напишу как все пройдет.
ок, напиши. Мы с Алёнкой построчно всё разбирали, но там и песня "образами". Но чтобы всё было по правде, эту правду надо знать. Так, по чуть-чуть и готовили. Целый год наверное. Хотя и сейчас, каждый раз после выступления, уходит и плачет. Выплачет и возвращается. Это необходимо. Нельзя детям всё в себе держать.

helios

и в цеху его нет
А у нас Юля в 5 классе вот это стихотворение читала. Сначала в школе на вечере, потом их несколько человек возили в воинскую часть и она там читала. Говорила, что некоторые солдаты украдкой слезы вытирали.

Неизвестный солдат
Lenta.png

Ярко звезды горят,
И в кремлевском саду
Неизвестный солдат
Спит у всех на виду.
Над гранитной плитой
Вечный свет негасим.
Вся страна сиротой
Наклонилась над ним.
Он не сдал автомат
И пилотку свою.
Неизвестный солдат
Пал в жестоком бою.
Неизвестный солдат –
Чей-то сын или брат,
Он с войны никогда
Не вернется назад.
Ярко звезды горят,
И в кремлевском саду
Неизвестный солдат
Спит у всех на виду.
Свет зажгли мы ему
Под стеною Кремля,
А могила ему –
Вся земля, вся земля.

Single-Single

Местный
Он боится, что голос задрожит, когда перед всеми. Вобще он взрослый конечно, но на мой взгляд, такие выступления не для его возраста.
Жестковатое стихотворение, это факт. Но для 8-го класса, наверное, уже всё-таки нормально должно быть, без психических надломов. Дети сейчас, в век глобализации и 24-часового интернета не такие уж и неженки-мороженки. Учите, вы справитесь.

Single-Single

Местный
А мы сегодня сходили на шоу мыльных пузырей. Уходили с криками, что дома надо так же повторить.
В общем, нет больше у мамы шампуня(((
А Макс у меня просидел там минут 40 и потерял всякий интерес к действу, начал лезть под стул, озираться по сторонам, ходить туда-сюда. Наверное, за день устал всё-таки, с мероприятием в садике, праздничным походом с цветами на чтение и в гордости за свой нарядный кустюм и галстук. Не хватило его надолго, сдулся, как мыльный пузырь.

Single-Single

Местный
Слушайте, я понимая маленькие детки любят разматывать туалетную бумагу, но чтобы почти четырехлетний второй рулон за неделю, по моему уже слишком )))
Я тебя умоляю :D:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А Макс у меня просидел там минут 40 и потерял всякий интерес к действу, начал лезть под стул, озираться по сторонам, ходить туда-сюда. Наверное, за день устал всё-таки, с мероприятием в садике, праздничным походом с цветами на чтение и в гордости за свой нарядный кустюм и галстук. Не хватило его надолго, сдулся, как мыльный пузырь.
мыльный пузырь лопается

настена

Местный
Много детей не высиживало. Сзади мальчик ныл, что уже домой хочет. Мои ждали,когда большой вентилятор справа на сцене заработает. А он так и простоял без нужды:mad:

Фрау

Местный

логан

Местный
это ты просто на шоу не была))) там и лопались и сдувались, и танцевали
Мой бы точно потом стонал, чтобы ему пузыри купили, так после "Стартов Надежд", мы поехали за самокатом)

Single-Single

Местный
это ты просто на шоу не была))) там и лопались и сдувались, и танцевали
Я тоже не была, Макс с папой ходил. На вопрос "почему тебе не понравилось?" ответил: "Папа скучный был, а ты всегда веселая, надо было с тобой идти".
Казалось бы - при чём тут мыльные пузыри? :confused:

настена

Местный
Мой бы точно потом стонал, чтобы ему пузыри купили, так после "Стартов Надежд", мы поехали за самокатом)
Ага, мы после каждой Настиной передачи "Вы сможете" мильён поделок делаем))

Сверху