Хочу в садикне хочуууу в школууууууу
Сингла всегда знает о чем пишет.Сингла, сама того не ведая, иногда выдаёт очень интересные мысли.
такова была и моя первая мысль при первом же звонке будильника)не хочуууу в школууууууу
.....
Уж слишком он шикарен для дворяна, такая стать и обаяние, конфета а не собака. Обожаю его с первых дней как увидела.
Ваши жилетки серенькие? Я обратила внимание)короче, горжусь собой за то,что я все-таки заказала такие классные жилетки! сегодня смотрела на наших деток, ну такая красота! и всем подошли по размеру, а когда по ЦДО ходили, то сразу видно было,где наши)))
и пироженки с пятерочками были прелестны, дети сказали,что очень вкусные! фух... можно пока выдохнуть на пару дней... а потом собрания!
Хозяйке респект за совладание.Дворяне - это самые умные собаки в первую очередь. ))) Скажем, по интеллекту - ведущие научные сотрудники! ))) А то что порой "рылом" не вышел, так это не беда.))
Да Джоя и это не касается .... КРАСА-А-А-ВА!!! )))
да темно-серые. т.е. школа выделила цвет для жилеток - серый, а оттенок уже сами выбирали. в параллельном классе светло-серые.Ваши жилетки серенькие? Я обратила внимание)