Spartanka
просто сказка...
а Егор?????А у меня ж только Макс школьник. Он сам собирается
а Егор?????А у меня ж только Макс школьник. Он сам собирается
Через год пойдем, в 7 с половиной ))а Егор?????
а я чот думала, что вы в этом году уже...Через год пойдем, в 7 с половиной ))
Нам на первое сентября ровно шесть с половиной, таких неохотно берут.а я чот думала, что вы в этом году уже...
а, ну успеете туда еще...и Лешик подрастет как раз))Нам на первое сентября ровно шесть с половиной, таких неохотно берут.
Да фиг знает как лучше, но я даже не дергалась в этом году ))а, ну успеете туда еще...и Лешик подрастет как раз))
там он в садик уже пойдет, можно будет спокойно Егора из школы забирать и успевать уроки с ним делатьДа фиг знает как лучше, но я даже не дергалась в этом году ))
офигеть...вы чего там так долго собираетесь то?Еще головняк как всё утром успеть. Я отвыкла от утренних сборов. Мой подъем в 05.30 будет, чтобы в 07.40 выйти из дома. Ппц
На себя около 1 часа(марафет и ванна), накормить мальчиков, потом кашу себе сварить, поесть, Ксюшу собрать,в садик отвести.офигеть...вы чего там так долго собираетесь то?
Унитаз конечно лучше брать из мельхиора, красиво и практично, но коллеги с Керамина не поймут.А еще мне надо продумать интерьер самого главного помещения, пока в растерянности
Наш завод не имеет никакого отношения к керамину, но вобще речь шла про кухню-гостиннуюУнитаз конечно лучше брать из мельхиора, красиво и практично, но коллеги с Керамина не поймут.
Был еще конкурс ДВОРЯН,к сожалению на него не успела,но некоторых сняла..
Знаменитая(теперь уже)собачка с форума 74ру..,замечательный целовальный пацан
тишина и покойЧе у вас с продажей хатки кстати? ))
Я бы из Джоя сделала какую-нибудь породу... Не знаю какую, но какую-нибудь как-нибудь.Да я нимагу, когда че успеваем?
постов интересных не постим, стихов не пишем, даже почти не флудим!
а на тебе цитата с е1: